просто иногда это успокоения... Просто поймаеш что пустое.. Пытаемся действительность от себя отодвинуть..
ну и правильно. иногда это нужно.. отодвигаешь завесу суровой действительности, а за ней видишь перспективы и путь в светлое (ну или не очень) будущее.... это как озарение приходит. :)
VALENCIANISTAS (
00:32 26-09-2009
)
Цитата: mademuazel@
можно и в подушку тихо без свидетелей...
Вот именно.Правда лучше всего рассказать о всем надежному человеку,который поймет.Но не стоит плакать публично,ведь есть люди которым твое горе принесет удовольствие.
mademuazel@ (
00:32 26-09-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
ну и правильно. иногда это нужно.. отодвигаешь завесу суровой действительности, а за ней видишь перспективы и путь в светлое (ну или не очень) будущее.... это как озарение приходит. :)
я надеюсь что будет...
КаТиХаСтЫй (
00:33 26-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вот именно.Правда лучше всего рассказать о всем надежному человеку,который поймет.Но не стоит плакать публично,ведь есть люди которым твое горе принесет удовольствие.
+1. именно поэтому тема скоро сгорит.
mademuazel@ (
00:33 26-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
а и пусть.. плевать.. Зато я это смогла.. Мне не стыдно за эту пьяную слабость..
КаТиХаСтЫй (
00:34 26-09-2009
)
я надеюсь что будет...
обязательно будет. вспомни, что было полгода назад... или тебе напомнить? и подумай, что имеешь сейчас. есть же определенные позитивные тенденции...
dosis_letalis (
00:35 26-09-2009
)
да я спокойна.. Просто пьяна..
не в обиду моя ,но это ключевой пост. . Я тоже из под трех рюмок начинаю истерить
mademuazel@ (
00:37 26-09-2009
)
обязательно будет. вспомни, что было полгода назад... или тебе напомнить? и подумай, что имеешь сейчас. есть же определенные позитивные тенденции...
я помню.. Но прости меня если сможеш.. Я изменила своим же словам и обещаниям.. Я люблю другого.. Я предала тебя прости..
VALENCIANISTAS (
00:38 26-09-2009
)
+1. именно поэтому тема скоро сгорит.
Ага,налезет в тему разных клоунов,которые загадят ее.
Vislouh (
00:39 26-09-2009
)
ничего, я споткнулся о камень, это к завтраму все заживет