тс-с... так, успокаиваемся. это так, минутная слабость, бывает. ты же сильная, уж я-то знаю :) что мне наболело не суть важно. хотя ты и так знаешь.
я не сильная.. Я слабая и мелочная.. Я большой обман в ваших глазах.. Но! Я лучше вас хотя бы тем что могу это признать..
КаТиХаСтЫй (
00:20 26-09-2009
)
Цитата: mademuazel@
рыдайте люди рыдайте. Вы ничтожны... Слабы.. И я ничтожна и слаба.. Я не смогла ничего что должна была.. Чего обещала..
чего ты не смогла, глупая? :) у тебя всё впереди ещё, не забывай. успеешь, и то что обещаала, и то, что даже представить сейчас не можешь :)
КаТиХаСтЫй (
00:22 26-09-2009
)
я не сильная.. Я слабая и мелочная.. Я большой обман в ваших глазах.. Но! Я лучше вас хотя бы тем что могу это признать..
мне-то можешь не рассказывать - сам всё знаю. и потому не согласен с тобой.... у всех бывают моменты слабости, даже у самых сильных людей. но ведь для этого существуют друзья :)
mademuazel@ (
00:24 26-09-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
чего ты не смогла, глупая? :) у тебя всё впереди ещё, не забывай. успеешь, и то что обещаала, и то, что даже представить сейчас не можешь :)
а это все пустое.. Неужели не поймаеш.. Мы себя этим просто успокаиваем..
mademuazel@ (
00:25 26-09-2009
)
да я спокойна.. Просто пьяна..
КаТиХаСтЫй (
00:25 26-09-2009
)
а это все пустое.. Неужели не поймаеш.. Мы себя этим просто успокаиваем..
не успокаиваем, а поддерживаем. в трудную минуту. минуту слабости, когда, по каким-либо причинам, перестаем верить в свои силы, теряем почву из-под ног... такое случается... но это временно :)
КаТиХаСтЫй (
00:26 26-09-2009
)
Плакать - проще всего.А признать свою слабость можно и без слез.
можно и в подушку тихо без свидетелей...
mademuazel@ (
00:27 26-09-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
не успокаиваем, а поддерживаем. в трудную минуту. минуту слабости, когда, по каким-либо причинам, перестаем верить в свои силы, теряем почву из-под ног... такое случается... но это временно :)
просто иногда это успокоения... Просто поймаеш что пустое.. Пытаемся действительность от себя отодвинуть..
mademuazel@ (
00:29 26-09-2009
)
хотя хрен кто сможет это все признать.. Так и будете тихо в подушку..