Беспредел » Палата #6 » Великая стена плача... [mademuazel@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mademuazel@
( 21:02 25-09-2009 )
что это? А мы тут будем плакать и рыдать о том чего не успели.. О том чем жалеем.. О том ком жалеем.. слезы слюни сопли.. Поебать кто ты какого пола.. Покаемся в своей никчемной жизни.. Только нех пиздеть что не было в твоей жизни непотребных поступков.. Не было косяков.. Покаятся могут ведь только сильные душой..
mademuazel@
( 21:06 25-09-2009 )
а я иногда жалею что живу.. Ненавижу жизнь.. Но сука живу.. Живу потом что нет сил в моей мелкой душонке ее закончить.. Я боюсь смерти.. Парадокс да? Бывают моменты что ненавижу жизнь и в то же время боюсь ее потерять.. Плачу о том что хватает слабости воспринимать вас всех слишком серьезно.. В том что хочу чтоб меня любили понимали.. И не знаю а заслужила ли я на это? В том что до сих пор не знаю что я сделала хорошего..
mademuazel@
( 21:09 25-09-2009 )
в том что не стала никем о чем мечтала в своем детстве.. В том что серое существо мало чем отличающееся от основной массы.. Я ненавижу это.. Но каюсь в слабости не изменить этого.. В том что цепляюсь как таракан за комфорт боюсь трудностей..
mademuazel@
( 21:12 25-09-2009 )
VALENCIANISTAS, хуле ты тут свой бред тулиш? Не поверю что не о что плакать.. Плач если ты силен.. О том чего не смог.. Или плач о том что слаб настолько что не можеш этого признать..
КаТиХаСтЫй
( 21:13 25-09-2009 )
mademuazel@, что случилось? и не рассказывай. что ничего. будто я тебя не знаю...
mademuazel@
( 21:14 25-09-2009 )
неужели вы не видите насколько вы в дерьме завязли? Неужели не видите насколько вы дерьмо...
mademuazel@
( 21:16 25-09-2009 )
КаТиХаСтЫй, Антон.. родной мой.. Не важно что со мной... Лучше скажи что наболело.. Ведь тебе тоже есть в чем плакать.. Всем нам есть..
VALENCIANISTAS
( 21:18 25-09-2009 )
Цитата: mademuazel@
VALENCIANISTAS, хуле ты тут свой бред тулиш? Не поверю что не о что плакать.. Плач если ты силен.. О том чего не смог.. Или плач о том что слаб настолько что не можеш этого признать..
Плакать - проще всего.А признать свою слабость можно и без слез.
КаТиХаСтЫй
Цитата: mademuazel@
КаТиХаСтЫй, Антон.. родной мой.. Не важно что со мной... Лучше скажи что наболело.. Ведь тебе тоже есть в чем плакать.. Всем нам есть..
тс-с... так, успокаиваемся. это так, минутная слабость, бывает. ты же сильная, уж я-то знаю :) всё пройдёт, и снова будет светить солнце :) что мне наболело не суть важно. хотя ты и так знаешь.
mademuazel@
рыдайте люди рыдайте. Вы ничтожны... Слабы.. И я ничтожна и слаба.. Я не смогла ничего что должна была.. Чего обещала..
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me