*DozZza)* (
22:33 25-04-2012
)
За:) / хотя смысл писать что либо.все равно не будет этого:)
=Severe_Style= (
03:25 27-04-2012
)
!За..да и осуществить..это не сложно..,я думаю проще всего..для юзеров..да и технически сделать следущее:просто сделать разделение по папкам,т.е создаёшь папку для тех людей,которых ты бы хотел чтобы тебя видели допустим папка(лучшие друзья)-(Полная невидимость)>(Невидимость отключена)ну и т.д,что-то в этом роде,чтобы любую папку можно было сделать как невидимую так и отключить)8-)Просто помещаешь в папку тех людей,которых хочешь чтобы тебя видели и всё
Ирландец (
23:47 06-05-2012
)
А если сделать частичную видимость, чтобы только выдавала он или офф?
Life (
17:11 14-05-2012
)
Цитата: _Night_Master_
А если сделать частичную видимость, чтобы только выдавала он или офф?
именно для этого она и нужна по сути.а то сделали фиг пойми что.разницы никакой,полная видимость или частичная невидимость.тольк не показывает чью анкету смотришь.толку ноль
Ирландец (
16:01 24-05-2012
)
*[__Dreamer*)), да ладно... Все равно ничего не изменится.
Life (
22:11 29-05-2012
)
Цитата: _Night_Master_
*[__Dreamer*)), да ладно... Все равно ничего не изменится.
согласен..то что действительно нужно,почему-то либо делают в самую последнюю очередь,либо не делают вообще.hm.а могли бы частичную невидимость и усовершенствовать..собственно разницы никакой,отключена ли она у меня вообще,либо частичная стоит..
Ирландец (
16:08 31-05-2012
)
*[__Dreamer*)), да ты что? Это ж прогера надо просить! Дело не из легких :-D
Life (
02:05 01-06-2012
)
_Night_Master_, да к флаю стучаться,легче застрелиться:-D
[MAYHEM!] (
04:55 01-06-2012
)
кстати есть ещё один прокол. Вот чел поставил полную невидимость и хочет чтоб его никто не видел- ну был ли он в чате например... но кто нибудь заглянет в его анку и увидит кол-во постов набраное за день и тем самым узнает что этот чел тут был! :)
Ирландец (
07:06 01-06-2012
)
@VENOM@, я тебе больше скажу, если зайти в 'кто на форуме' там тебе покажут даже полных невидимок - где сидят