(
11:50 15-08-2010
)
Я была беременна двойней, но на столе 12 недель у меня открылось кровотечение и вышел сгусток крови, в итоге одно плодное яйцо удалось сохранить! Через 7 месяцев я родила мою крепышку девочка 4 кг 53 см! (Кстати, у моей свекрови было тоже самое: мой муж из двойни) Вот мы и думаем, а вдруг вторая беременность и опять двойня?
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ (
16:42 15-08-2010
)
блин,как же я хочу двойню!знаю что будет тяжело,я то с один еле справляюсь.ех,но не судьба,в роду ни у кого не было двойни.
Sandr@ (
18:20 15-08-2010
)
Цитата: elena28
Я была беременна двойней, но на столе 12 недель у меня открылось кровотечение и вышел сгусток крови, в итоге одно плодное яйцо удалось сохранить! Через 7 месяцев я родила мою крепышку девочка 4 кг 53 см! (Кстати, у моей свекрови было тоже самое: мой муж из двойни) Вот мы и думаем, а вдруг вторая беременность и опять двойня?
всё может быть!я пока по сохранениям лежала столько историй наслушалась,про двойню что сейчас ничему не удивлюсь.
Sandr@ (
18:22 15-08-2010
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
блин,как же я хочу двойню!знаю что будет тяжело,я то с один еле справляюсь.ех,но не судьба,в роду ни у кого не было двойни.
это не только по наследственной переходит,так сказать.кто знает может вы первые в вашем роду кто родит двойню:)так что удачи!!!
(
20:49 15-08-2010
)
А у нас разница у сыновей ровно год.все думают двойняшки,оч сильно похожи. Но и хлопот с ними не меньше.иногда кажется что давно с ума сошла.:) а с двойняшками думаю еще сложнее.вот только наши пацаны дерутся,кусаются постоянно.в общем чем старше тем все хуже.
Sandr@ (
05:50 17-08-2010
)
Цитата: МурКа@
вот только наши пацаны дерутся,кусаются постоянно.в общем чем старше тем все хуже.
моим по полтора годика,и что ты думаешь они мирно сидят играют? Ага,конечно!друг друга толкают ,бьют,игрушки забирают,разбегуться в разные стороны и бегай смотри куда тот делся,и где та.:)
Артемид@ (
06:05 20-08-2010
)
У меня подружки-близняшки,Даша и Маша,родились 31 декабря. Вот их отцу подарочек на Н.Г. был,ждали одну девочку,а получил две. .crazy.
ПауэрСтрит (
23:13 24-08-2010
)
У меня двойняшки..мальчики..не так уж и тяжело с ними ,как пишут :) им уже седьмой год,и чем взрослее,тем серьезнее :)
Sandr@ (
08:16 29-08-2010
)
Цитата: ПауэрСтрит
У меня двойняшки..мальчики..не так уж и тяжело с ними ,как пишут :) им уже седьмой год,и чем взрослее,тем серьезнее :)
а вот мне тяжело с ними...
Sandr@ (
08:17 29-08-2010
)
Цитата: ПауэрСтрит
незнаю может это пока маленькие тяжело,потом по легче будет..