Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » А у кого двойня?Кому так повезло? [Sandr@]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
AntiStress*
( 21:13 01-05-2011 )
А то что тяжело это да. С одним то тяжело, а с двумя... У нас девушка родила в 16 лет двойняшек. Папашка бросил. Было тяжело, мама её и родственники помогали. Зато теперь она счастливая мама с двумя сыновьями:)
Злостный_юзер
( 10:18 02-05-2011 )
в роду двойняшки были(только было это в первой половине прошлого века, когда детей было в семьях по многу), вообще думаю это хороший вариант для семьи- хоть и тяжело обеспечить потребности, зато не распыляться на воспитание разновозрастных детей.
Жажда
( 11:19 02-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Я хочу двойню. Но мне её не видать как своих ушей гг. В роду небыло двойняшек:(
давай меняться,я не хочу,а шансов дохера,в каждом поколении обязательно есть,ггггг я не хочу:)
Ангел**
( 13:01 02-05-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
И еще же говорили, после этого, что это неправда. Да и нереально это-матка разорвалась бы от такой нагрузки, там же сказали, что типа каждый малыш весил от 3 кг, это надо ж более 30 кг в матке....неее. Все это шутка.
да я и сама офигела когда это увидела да и вправду 30кг в матке она бы не выносила ладно 5х рожают так они все не больше 1,5кг. А тут по 3кг и все доношеные.
Ангел**
( 13:04 02-05-2011 )
у меня знакомая есть вместе лежали на сохранение так у неё должно было родиться двойня но не суждено один плод развиваеться а другой замер жаль так.
ANCHUTKA
( 17:14 02-05-2011 )
Цитата: Adskaja
у меня знакомая есть вместе лежали на сохранение так у неё должно было родиться двойня но не суждено один плод развиваеться а другой замер жаль так.
у меня так же было.
~Рублевский~
( 01:33 03-05-2011 )
У меня в конце мая родятся сразу две дочери:) а я в армии..домой только через 6 месяцев...вся нагрузка на маму...
~Dream~
( 04:41 16-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Я хочу двойню. Но мне её не видать как своих ушей гг. В роду не было двойняшек:(

Ну почему же не видать, у моих родителей ни по папиной ни по маминой линии никогда не было двойняшек, по крайней мере на памяти мам, пап бабушек дедушек прадедушек прабабушек, вообщем поколения 4 минимум, и вот в 89 году на свет появились мы с братом, двойняшки) хотя ждали только мальчика)
~Dream~
( 05:01 16-05-2011 )
А вообще, слушая сейчас как тяжело было маме с двойняшками, плюс еще сестре на тот момент 1 с небольшим было я понимаю что для двойняшек нужно либо оба родителя рядом, исключение всевозможных, долгосрочных командировок и выездных работ, либо бабушки здоровые и не работающие, потому что двойняшки это в 2 раза больше подгузников
~Dream~
( 05:03 16-05-2011 )
в 2 раза меньше сна плюс огромный труд в воспитании, и как говорила моя мама про меня с братом, у нас один организм на двоих)) мы одновременно хотели кушать,одновременно ходили в туалет, одновременно засыпали и просыпались, но играть нам нужно было в разное время))) Так что я бы лучше 2 раза родила, чем вот так сразу двойня)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me