На УЗИ сказали. что двойня, попросили придти для уточнения на повторное УЗИ через 2 недели. На учет стану на след. неделе.
да,у меня на 3ех неделях они оба показались.и уже на сроке 21неделя-я сама увидела мальчика,но девчёнка пряталась.кстати если хочешь пообщаемся.
Sandr@ (
13:02 27-09-2009
)
Цитата: ~ЧЁКНУТЫЙ~
паздравляю! Павизло те! Я был бы рад до безумия если бы моя будущая жена двойню или тройню радила) чем больше тем лучше)
эт ты щас так думаешь.мы с мужем тоже ходили радовались до 7неба.а теперь,когда не днем ни ночью нет отдыха:(очень тяжело.но мы справляемся,особенно как посмотришь на них так сердце радуется:)
(
15:57 27-09-2009
)
У моей подруги тройня:2мальчика и 1девочка.с одной стороны хорошо.ну с другой бедная подруга,так тяжело,а муж не помощник так как все время работает,чтоб семью содержать
Yasnaya (
17:50 30-09-2009
)
Ох это такой труд! Я когда первый раз беременная была, очень хотела двойню. Когда лежала в палате с девченкой которая для себя родила двойню, мальчика и девочку. Мне так жалко было ее она парня кормить, а девченка плачет.
Yasnaya (
17:53 30-09-2009
)
Она к девченке парень орет, есть хочет. И крохи оба такие. А моя спит. Я ей помогать, пока девочку кормит мальчика взяла на руки чтоб не плакал. А моя раз и как разорется, маленькая а почувствовала что лялю чужую взяли. :)
Yasnaya (
17:54 30-09-2009
)
Так что и правда таким родителям памятник нужно ставить! :) держитесь и крепитесь! И счастье и труд непомерные!
ЗаМаРоЧкА (
12:42 02-10-2009
)
Тяжело конешно пока маленькие,и кормить и гулять пока собереш обоих одениш,а как подрастут более самостоятельные станут и кушать сами и игрушки собирать сразу легче станет.Афтор а тебя кесарили или сама рожала?
Sandr@ (
16:52 02-10-2009
)
Ой,я прошла наверно все муки этого процесса.в конце концов кесарили.а родились совсем крошки по 2кг
ЗаМаРоЧкА (
20:36 02-10-2009
)
Цитата: Sandr@
Ой,я прошла наверно все муки этого процесса.в конце концов кесарили.а родились совсем крошки по 2кг
ну для двойни вес нормальный,у меня знакомая двоих родила по 3.5 без кесарево но были это вторые роды т.е непервенцыГоворят к году двойняшки должны набрать свой вес.
ЗаМаРоЧкА (
20:39 02-10-2009
)