Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как дать понять ребенку-инвалиду, что он не хуже других детей? [D@lila]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
D@lila
( 17:57 18-10-2010 )
Цитата: *Аленкина*
По какой причине он стал таким?
причина этого заболевания неясна до сих пор.
Леди_Волчица
( 15:50 21-10-2010 )
Цитата: You__Paris
Технически это не причины. Скажите мне что плохого? Из Вашего ответа только следует то, что если я смеюсь над ним, значит я не этичен, у меня бедный внутренний мир и я психопат. А кому плохо от этого кроме меня? Никому. Выходит ничего страшного в этом нету.
//^ты явно не здоров смехом ты его оскорбляешь
Леди_Волчица
( 15:54 21-10-2010 )
всем кто когда либо смеялся надомною била морды и буду так и дальше поступать. //я научилась жить без розовых очков,а в обычных. Мне ненужна ни жалость ни сожаление. Лишь любовь и иногда поддержка близких и любимых людей. а ты Парис уже 100раз хуже меня так как ты не умеешь бороться,выживать и ценить. соболезную тебе моральных уродец
DeepEmotion
( 14:27 28-10-2010 )
Совет мамочке-посещать центр соцреабилитации детей инвалидов,такой должен быть в каждом городе.Ребенок поймет что он нужен этому миру,и научится по достоинству себя оценивать.Успехов вам!

( 19:22 28-10-2010 )
ах обман,обман... Воопще пипец это , даже странное что такие пипецы пипецовые в жизне бывают .ну яб на его месте убилась если маг не в помощь
XMURIK
( 20:46 28-10-2010 )
*Пламянная*, cлyшaй, cyщecтвo, пo-мoeмy, инвaлид здecь ты.diablo.
Леди_Волчица
( 21:39 28-10-2010 )
Цитата: XMURIK
*Пламянная*, cлyшaй, cyщecтвo, пo-мoeмy, инвaлид здecь ты.diablo.
//и я того же мнения:)
AntiStress*
( 03:31 15-06-2011 )
Инвалиды порой даже умнее чем мы "нормальные" отношусь к ним хорошо. Им необходима наша поддержка и внимание. Тогда и жить им будет легче, а главное будет желание и стремление. У нас в деревне женщина была инвалид. Не слышала и разговаривала типо ыы, как дети маленькие. Какой-то козел на нее залез и она забеременела. Родила красавицу дочь. У нее был стимул к жизни. Она очень любила дочь и всегда ждала её. И была счастлива. У каждого есть право на жизнь.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me