Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как дать понять ребенку-инвалиду, что он не хуже других детей? [D@lila]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
балтийский_чай
( 07:51 07-06-2010 )
Цитата: Я?!
Сам глупость ляпнул! У тебя детская травма или чё? Как над ними можно смеятся? А у тебя если ребёнок такой будет,тоже будешь ржать?

ты цитируешь вопрос и не отвечаешь - зачем? Если считаешь его глупым - воздержись от идиотских комментариев, не относящихся вобще ни к чему.
Первый_нах
( 09:42 07-06-2010 )
Цитата: You__Paris
. . .отбор и ре кто слабее, "хуже" должны уступить место другим, тем кто лучше?
теория Дарвина закончилась на человеке и продолжения эволюции не будет.Так как мы живем в цивилизованном обществе и естесственного отбора нет.Слаб физически,силен умственно.Улавливаешь мысль?Так как мы,существа,разумные должны и относиться к ситуациям разумно.Иначе давным давно перестреляли бы друг друга.
Я?!
( 10:04 07-06-2010 )
Цитата: You_Paris

ты цитируешь вопрос и не отвечаешь - зачем? Если считаешь его глупым - воздержись от идиотских комментариев, не относящихся вобще ни к чему.
Как раз-то твой вопрос и идиотский! Получается,высмеивая физический или умственный недостаток другого человека,о какой нравственности и морали с твоей стороны может идти речь.! ТЕБЕ видно эти понятия чужды.! Ты хотябы для себя поставь на место ребёнка..Каково тебе былоб,а? Не думаю,что ты бы радовался..
Babydoll
( 11:46 07-06-2010 )
У меня в учебном заведении учится парень с ДЦП,ходит с костылями. Вокруг него постоянно народ собирается,он просто излучает позитив. Он такой с детства,его так воспитали что он такой же ребенок как все. Учится он отлично,будущий программист,девушка есть. Главное не опускать руки
балтийский_чай
( 00:15 08-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
теория Дарвина закончилась на человеке и продолжения эволюции не будет.Так как мы живем в цивилизованном обществе и естесственного отбора нет.Слаб физически,силен умственно.Улавливаешь мысль?Так как мы,существа,разумные должны и относиться к ситуациям разумно.Иначе давным давно перестреляли бы друг друга.

были бы неразумными - не перестреляли бы.
балтийский_чай
( 00:23 08-06-2010 )
Я?!,
Мнение того, кто надо мной смеялся бы, меня волновало в последнюю очередь. И не пиши идиотизм насчет нравственности и морали - я как раз обсуждаю один из аспектов этой самой нравственности и морали а ты мне ими же тыкаешь. Всё равно что протестовать против закона о запрете на смертную казнь а в ответ слышать что нельзя отменить закон о запрете смертной казни, потому что смертная казнь запрещена по закону. Соберись.
Я?!
( 02:44 08-06-2010 )
You_Paris, да ты ведь понять-то почему не можешь,что ребёнок осознаёт,что он возможно никогда не будет таким как другие. Конечно родители,врачи будут ему помогать,даже сам он будет стараться преодолеть этот барьер. Всё бы хорошо, да вот найдётся же в обществе какой-нибудь "индивид",который будет тыкать пальцем и смеяться. Вот ты говоришь,тебе бы было всё-равно,а у людей разная психика! Может,он ещё больше замкнётся в себе, потеряет веру..
Первый_нах
( 07:49 08-06-2010 )

были бы неразумными - не перестреляли бы.
как ты уже говорил,выживает сильнейший.Так вот давным давно бы были подобные Гитлеру и завязали бы мировую войну.А так как сейчас нынешнее вооружение имеет бомбы на поражение целых материков,то перестреляли бы.И это факт.
балтийский_чай
( 08:49 08-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
как ты уже говорил,выживает сильнейший.Так вот давным давно бы были подобные Гитлеру и завязали бы мировую войну.А так как сейчас нынешнее вооружение имеет бомбы на поражение целых материков,то перестреляли бы.И это факт.

ну нет же. не было бы этого. обезьяны не сделали бы ядерной бомбы и гитлеров-обезьян не бывает. были бы не разумные - не перестреляли бы.
Первый_нах
( 10:32 08-06-2010 )

ну нет же. не было бы этого. обезьяны не сделали бы ядерной бомбы и гитлеров-обезьян не бывает. были бы не разумные - не перестреляли бы.
была бы у Гитлера бомба-России давным давно бы не было.Были бы такие же стереотипы,как в древней Спарте-на Земле были бы единицы и никакого прогресса бы не было.Мы-люди,и,представь,инвалиды тоже люди.Этим мы и отличаемся от обезьян и всех животных,что не убиваем слабых.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me