Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как дать понять ребенку-инвалиду, что он не хуже других детей? [D@lila]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Havoc
( 22:53 02-06-2010 )
Поставьте ему цель, стимул, что б он к онным ишел и боролся)
Говорите все как есть. Он это оценит, Вашу искренность.
Ибо не думаю, что он любит жалость)
Мэтр
( 23:00 02-06-2010 )
Цитата: You__Paris
Назовите мне хотя-бы несколько ВЕСОМЫХ(!) причин, по которым не следует смеяться над инвалидами.
Воспитание. Тактичность. Богатый внутренний духовный мир, наконец.

Смеющиеся над инвалидами, а тем более над детьми, морально неполноценны и ущербны по своей сути. Имхо.
You__Paris
( 23:42 02-06-2010 )
Технически это не причины. Скажите мне что плохого? Из Вашего ответа только следует то, что если я смеюсь над ним, значит я не этичен, у меня бедный внутренний мир и я психопат. А кому плохо от этого кроме меня? Никому. Выходит ничего страшного в этом нету.
Мэтр
( 23:52 02-06-2010 )
You__Paris, ну, вот, ты сам это признаешь. :)

Ребенку больно в первую очередь, неужели не доходит?
You__Paris
( 10:08 06-06-2010 )
Ему больно от того, что общество за долгие годы навязало то, что если ты инвалид и над тобой посмеялись, то ты опозорен и с тобой поступили низко и тебе должно быть больно. А как же "инвалиды такие же люди как и все" - всем людям не больно, когда над ними смеются. Значит нечего навязывать - этим вы как раз и выставляете их неполноценными.
Первый_нах
( 12:13 06-06-2010 )
You__Paris, неполноценными выставляет их инвалидность,а не чье-то воспитание.У детей-инвалидов не развита психика,внутренне "Я".Его можно легко сломить и оставить отпечаток до конца жизни.Это свидетельствует тем,что люди,приобретающие инвалидность в зрелом возрасте,не будут создавать себе иллюзии "комплекса" в силу установления целостности психологической личности.Посему насмешки над детьми показывают необразованность в данном случае зрелого человека.
You__Paris
( 19:08 06-06-2010 )
так сломать психику можно любому ребенку. или инвалиды всё-таки намного хуже обычных? может тогда в этом теория Дарвина? может в этом и состоит естественный отбор и ре кто слабее, "хуже" должны уступить место другим, тем кто лучше?
Мэтр
( 19:48 06-06-2010 )
Многие инвалиды намного сильнее духом, чем здоровые дети. Примеров этому масса. You__Paris, учитывая твою предыдущую тему-рекламу педофилии, задаю вопрос: ты предлагаешь убивать детей-инвалидов?

И еще. К твоему же вопросу. Завидев гуляющую по улице семью, в которой ребенок-инвалид, укажи пальцем и начинай смеяться. Тебя никто не пожалеет, поверь, даже потом врачи в больнице.
Я?!
( 20:00 06-06-2010 )
Цитата: You__Paris
... Назовите мне хотя-бы несколько ВЕСОМЫХ(!) причин, по которым не следует смеяться над инвалидами. Только не нужно писать глупости.
Сам глупость ляпнул! У тебя детская травма или чё? Как над ними можно смеятся? А у тебя если ребёнок такой будет,тоже будешь ржать?
ЗЫканка
( 20:17 06-06-2010 )
В деревне у двоюродной сестры есть парень без руки и ноги,ходит на съемных протезах,люди знают что он инвалид но относятся к нему так же как и к себе,больше общения со здоровыми детьми,пусть он не видит жалость в глазах остальных,только это будет только тогда когда он сам поймет что он такой же просто стечение обстоятельств, от которых не застрахован никто,добавило в его жизнь такую вещь как костыли! Видимо он еще мал,чтоб это понять,со временем думаю пройдет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me