Первый_нах (
03:40 18-09-2009
)
Скажи ему правду,что нужно заниматься,тренироваться и вскоре он научится ходить.А пока поищи у него какие-нибудь пристрастия,пускай проявит себя среди остальных детей,чтобы ему не казалось,что он хуже всех.Знаниями,шахматами,тем же рисованием,в общем ты его мать и увидишь к чему он расположен.:)
D@lila (
05:34 18-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
Скажи ему правду,что нужно заниматься,тренироваться и вскоре он научится ходить.А пока поищи у него какие-нибудь пристрастия,пускай проявит себя среди остальных детей,чтобы ему не казалось,что он хуже всех.Знаниями,шахматами,тем же рисованием,в общем ты его мать и увидишь к чему он расположен.:)
спасибо за совет.он у меня отличник.:)
Неангел16 (
15:53 18-09-2009
)
Цитата: D@lila
болеет он с 4 лет.2 года лежал,почти 2 года ходит на костылях.врачи говорят,что шанс есть и хороший,но до выздоровления еще года 2-3.
Ну это вообще хорошо.Дай Бог!Тем более можно объяснить ребенку что это не навсегда,постоянно поощрять его хорошие качества,говорить о его достоинствах,обьяснять ему что он не хуже других детей.ну я щас наверное буду повторятся.присоединяюсь к вышесказанному.
Первый_нах (
22:39 18-09-2009
)
Цитата: D@lila
спасибо за совет.он у меня отличник.:)
не за что.:)я думаю,что у него есть еще какие-либо способности,твоё дело ему на них указать.:)
(
01:22 22-09-2009
)
D@lila, лина у нас в городе есть парень у него вообще 2рук нету по самые плечи говорят медведь откусил в детстве в зоопарке.он такой общительный заводной со всеми общается и с ним все общаются.
(
09:16 24-09-2009
)
Я тебя понимаю,мой брат инвалид.Когда был маленький не ходил,ему зделали 4 операци.Он стал ходит,но не очень хорошо и колени на 60% сгибаются,все над ним издевались обзывали. Он взялся хорошо учиться,пошол в инвалидный спорт на футбол. Теперь ему 15 он ездит по всей Украине,имеет много грамот. Во дворе теперь, хоть он инвалид, все уважают.Главное бороться,твой сын сам должен понять, что многое зависит от него,ему будет тяжело,но всё будет хорошо.И ты с сыном всегда будь рядом. Удачи.
18Рыбка18 (
20:02 22-12-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Попробуй ему объяснить все. Скажи что это временно, что помнишь было хуже, что ты выздоравливаешь и если очень будешь хотеть выздороветь, то совсем скоро сможешь бегать с другими мальчишками. Мол, потерпи, нужно немного времени и твоего старания.
Ведь давно научно доказано, что положительный настрой и позитивные мысли ооочень ускоряют выздоровление ;) я уверена у вас все будет замечательно
поддерживаю
(
03:53 01-06-2010
)
много детей инвалидов добились многого.. .когда смотрела параолимпиаду казалось бедные дети!но они совсем не чувствуют себя обделенными или другими. ....право странно. ..
You__Paris (
21:26 01-06-2010
)
Не подумайте что я зашел сюда чтобы поиздеваться над чьим-то горем. Я не люблю смеяться над инвалидами и никогда этого не делаю. Но меня интересует один вопрос. Назовите мне хотя-бы несколько ВЕСОМЫХ(!) причин, по которым не следует смеяться над инвалидами. Только не нужно писать глупости.
~ЭгОиСтКа~ (
09:53 02-06-2010
)
You__Paris, ну хотя бы из этических соображений. А если инвалиды у кого-то вызывают смех вместо других естественных чувств, то по-моему у него самого не все в порядке в голове. У меня смех вызывают шутки, смешные фильмы, нелепые ситуации, но никак не инвалиды