Автор в Москве к примеру пичкают галоперидол уколы.болючие ужас.,и мозг прочищают ок
На незнание похожи ваши слова.
1.Галоперидол- вводят струйно внутривенно. и боль при этом нет.
2. Это типичный антипсихотик и применяют его не для прочищения мозгов, а для купирования маниакальных состояний и острых бредовых растройств- то есть с целью ТОРМОЖЕНИЯ определенной группы синапсисов в коре мозга.
3. зачем писать такие "нисполненные смысла" посты?
Мехрибан (
22:25 10-03-2011
)
Я боюсь псих больныцы тфу тфу Бог сам хранит меня!
NokiamaN (
02:54 11-03-2011
)
Цитата: Dying_FETUS-
На незнание похожи ваши слова.
1.Галоперидол- вводят струйно внутривенно. и боль при этом нет.
3. зачем писать такие "нисполненные смысла" посты?
постеснялись бы товарищ:).Не знаете,а умничаете:). В/в его практически не вводят.
Донечкадиана (
18:37 01-12-2011
)
У меня фобия-атаки страха. Я так мучилась со своим страхом! Читала здесь эту тему и еше больше испугалась! Пишут всякие незнайки! Я не смогла перебороть свой страх и пришлось ложиться. положили в пограничное отделение. И я попала на отдых: отдыхала, отсыпалась, все люди нормальные, а врачи все добрые, отзывчие! Правда кормят неочень. спасибо врачам: вылечили и я себя хорошо чувствую и не боюсь!
Донечкадиана (
18:48 01-12-2011
)
А то что пишут призывники- позор! Лучше бы шли в армию!!! И ничем их сам не закалывают и не пичкают! Со мной на этаже лежало 30призывников. Бесились и носились как кони! До утра не спят, а потом бедные врачи не могут их поднять! А еслиб их закалывали и.т.д. Они себя бы так не вели: не скакали, не ржали, не бесились бы!
Flurry (
20:59 01-12-2011
)
NokiamaN, так его вроде по разному вводят или не ? прочла инструкцию там оба метода описаны
kazuly (
23:09 01-12-2011
)
Цитата: Flurry
NokiamaN, так его вроде по разному вводят или не ? прочла инструкцию там оба метода описаны
kazuly (
23:12 01-12-2011
)
галоперидол мышечно вводят.впрочем,аминазин тоже.эти препараты используют в психиатрии уже лет 30.лучше ни чего не придумали.кстати,аминазин можно применять орально при изматывающей рвоте.и для понижения давления,но таких смельчаков я еще не встречала
Итерти (
09:13 04-12-2011
)
Просьба к кураторам закройте тему.когда ее открывал наивно пытался найти выход из ситуации,увы разочаровался в этих больницах психиатрических.Да там может и лечат серьезных больных,навроде шизофреников,ну это какому врачу попадешь.В остальных случаях просто посмеются.Нет я понимаю психологов,но и они должны понимать поциентов.