кто считает лучше 3недели в психушке или 2 года в армии?
кхм! 2 года в армии думаю все-таки получше были бы. А по теме не знаю,в психушку раз 5 ездила за различными справками ни одного психа не видела:( но думаю раз они существуют значит польза от них все-таки есть
M-U-S-T-A-N-G (
20:14 31-03-2010
)
Я смотрю сдесь вообще мужиков нету,как бабы, откосить от армии вам самим нестремно,хоть при себе держите.и ни каму ни говорите а то засмеют.
DrEaM_AnGeL (
15:13 05-05-2010
)
Я счетаю что лучше туда не попадать
Flurry (
10:33 07-09-2010
)
Цитата: БезумныйБард
Вся фишка этих больниц в тп что там лечат только лекарствами,психологи только тесты делают.так что нечего там делать.
Я не знаю откуда такие сведения может быть больница на больницу не приходится гг но у нас пол года были занятия там и я с уверенностью могу сказать что больных лечат не только медикаментамы но и созданны все условия для нормальной психической деятельности тех пациентов для которых это уместно.
Веселлый (
19:35 23-10-2010
)
Цитата: БезумныйБард
Хорошо ли там лечат и стоит ли там лечится.
.hm. Очень. Трех разовое питание. Витаминки. Аменазина. Сколько душе угодно.crazy. Но вот беда. Дверных ручек нет. И таблички с надписью Ехit.
18Рыбка18 (
18:25 24-10-2010
)
Цитата: Antiti
Накачают лекарствами которые разрушают организм и психику и будет тебе лечение.даже если не был сумасшедшим-там ты им станешь
вот вот!только вот не пойму для чего они это делают???
18Рыбка18 (
18:32 24-10-2010
)
У меня знакомый от армии косил там и до косил!5 лет мучился и с крыши спрыгнул!думал человек паук!там котегорически нельзя пить таблетки!лучше уж армии!
Кискалюбимая (
17:26 25-10-2010
)
У меня такая проблема: мой брат шизофреник,год назад лежал в дурке,подлечили,выпустили,вроде нормальный.Но сейчас опять гонит,вызываю скорую они говорят,что если он не хочет лечиться сам,то заявление может написать либо родители,либо жена,а они не теляться,но я так больше не могу.У меня уже нервы на приделе.ЧТО ДЕЛАТЬ? Как его туда положить.
Виражея (
09:29 26-10-2010
)
Кискалюбимая, если ты постоянно вызываешь скорую,и они приступы фиксируют,в итоге если он станет опасен для об-ва,то они его могут насильно положить.
NokiamaN (
03:24 27-10-2010
)
Цитата: Кискалюбимая
У меня такая проблема: мой брат шизофреник,год назад лежал в дурке,подлечили,выпустили,вроде нормальный.Но сейчас опять гонит,вызываю скорую они говорят,что если он не хочет лечиться сам,то заявление может написать либо родители,либо жена,а они не теляться,но я так больше не могу.У меня уже нервы на приделе.ЧТО ДЕЛАТЬ? Как его туда положить.
сходить к участковому психиатру, чтоб выписал направление