Лежиш и думаеш когда ж наконец ето фсе кончица. . .
надо не лежать и думать, а помочь девушке сказать так мне не приятно, приятно мне вот так и вот так.
(
12:47 25-11-2009
)
Мальчики и девочки! Я знаю что не красиво хвастаться! Но вы говорите, что не все девушки делают первоклассный минет, и я с этим полностью согласен! Моя девушка, одна из тех кто делает это безупречно, я от такого минета напускаю ей полный рот, все тело горит и еще больше хочется секса! Причем она после этого как бешеная, ненасытная
(
19:41 25-11-2009
)
ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ СОСАН ЛЮБИМОМУ,ТО ВСЁ BЕNCH!А ЕСЛИ ЕЩЁ И НАКАТИШЬ,ТО Ваааще!НУ И КОНЕЧНО ВСЁ С ОПЫТОМ... .flirt.
PanteraChild (
13:10 27-11-2009
)
СТЕНА777, слепых на форуме нет, пиши пожалуйста в нижнем регистре.
(
19:42 28-11-2009
)
Подскажите пожалуйста как быть?я люблю парня и хотелось бы как нибудь сделать ему приятно но незнаю как мне намекнуть на это!и я незнаю а в друг он против орального секса,как глупо это будет тогда выглядить.что делать?
PanteraChild (
04:46 29-11-2009
)
~ЛелЕньк@~, подумай, достаточно ли доверительны ваши отношения. Часто бывает, что за словами 'я его люблю' скрывается восторженая влюбленность, не более того. Оральные ласки это больше чем 'просто приятно'. Не стоит столь откровенно ласкать партнера,
PanteraChild (
04:50 29-11-2009
)
из одного лишь самозабвенного желания доставить 'высшее'. Если ты уверена, что твой шаг он оценит по достоинству- то в перед :) Если есть сомнения, то лучше поберечь этот сюрприз. ;)
XTS (
18:56 01-12-2009
)
Цитата: лев84
настоящий минет умеют делать немногии! лучшие минеты делают в англии ,уних пропоганда орального секса ...
Хочу в англию.
(
13:33 02-12-2009
)
А какие болячки можно намотать на винт во время орала?
tanat14 (
17:20 02-12-2009
)
Цитата: Hotboy
Каким образом девушку легче всего подталкнуть к минету, слова, действия, наглость?
Моя на предложение сделать минньет отвечает что сперва я её ублажу орально а потом уже она меня. Вот и думаю, а стоит? Я этого ни разу не пробовал и пробовать не спешу.