Крутой минет может сделать только тёла реально любящая секс, а у нас они какие-то полуфригидные, член в рот положила, и думает : Какая я классная! Такое умею делать !
знаешь что,а ты что, круто куни делаешь или че?помалкивал бы уже,а то знаем мы,как вы,мужики,как только руку под юбку запустите-так ощущение что поцарапаете или что то хуже-знаете ли,ощущение не из приятных ,когда клитор как вымя трут.и то,наверное там нежнее все делается
~чУдО~ (
03:42 26-08-2011
)
Цитата: hayko77
эээ... Конечно не красиво поступил... Ну не мужик он после этого и это факт! Ну назови его коз*ом что ли! :(
и че думаешь ему обидно после этого былобы? Не смеши я ему жизнь немного поняла и дала ответный удар,вот и все..а козлом можно многих назвать,ток они примут это в качестве комплента
~НежнаяЗая~ (
12:31 29-08-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
это же деликатес, чистый живой белок!
да уж,но увы не все полезное вкусно:( мне не очень нравиться на вкус этот деликотес
ХОЧУДЕВОЧКУ (
12:05 02-09-2011
)
Цитата: Корделия
Я например тоже не могу глубоко заглатывать,и еще на сперму рефлекс
привыкнеш со временем
@лесб@ (
19:47 02-09-2011
)
Ето тяжело когда 23см.,а 30 я думаю не реально:)
*Christine* (
12:26 03-09-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
да уж,но увы не все полезное вкусно:( мне не очень нравиться на вкус этот деликотес
Это ей а не мне захотелось орального секса и она боится сама это начать. Что мне ей отвечать если я не горю желанием им заниматься в такой форме?
ты просто поцелуй её в киску. А там всё само случица. Я так же пробовал. Боялся ужасно. А щяс мне очень нравица.
Максим23 (
04:59 22-09-2011
)
зато они это обожают.
~[YoOps]~ (
12:36 23-09-2011
)