Рыськ@Я (
20:00 11-07-2011
)
Мне безумно понравилось про нереально. Есть понятие не ХОЧУ. А если есть желание то реально все. Лишь стоит подавить рвотный рефлекс. И чувствовать сильное желание сделать приятно партнеру. Ну и конечно тренировки и тренировки.
zabygor (
02:42 12-07-2011
)
Обожаю это дело.да не парьтесь о далёком будущем.это не шириво,не наркота.наслаждайтесь во взаимности,али за деньгу(тоже выручка)ну кайфово же.
Гертруда (
08:27 13-07-2011
)
Цитата: SASHOK_pk
Поверь родная пройдет лет 5 максимум и для тебя это станет нормой, конечно при условии соблюдения личной гигиены, кстати этот вопрос почему то ни кто не задел, а зря.
Да несоблюдение гигиены это конечно самый первый фактор почему мужчинам отказывают в оральных ласках, потому под рукой должны быть как минимум влажные салфетки.
@121@ (
21:25 14-07-2011
)
Цитата: PanteraChild
Булфер, да пусть она хоть с ума от желания сходит, ничего не изменится :) Не лезет если, тут хоть обжелайся.
.he.
по своему опыту знаеш или как?
@121@ (
21:42 14-07-2011
)
Цитата: ~чУдО~
Что делать когда с парнем долго встречались он говорил что любит да и у меня были к одну чувства!а когда дошло дело что сделала ему то что он просил мы вдруг не заметно расстались!и в добавок он все рассказал друзьям!ведь это не красиво с его стороны!и как мне его после это назвать?
сделай ему ещо раз и откуси яйца.
@121@ (
09:04 15-07-2011
)
Цитата: Женамиллера
Люди. Вы озабоченные. И тормоза.
а ты значит не озабоченный тормоз
@121@ (
10:43 15-07-2011
)
Цитата: простобогиня
это не извращение,а наслаждение:)для обоих:)
а кто тебе скозал что для обоих, это делают чтобы доставить удовоствие тебе как расчот за минет.
@121@ (
10:45 15-07-2011
)
...я не занималась оральным сексом....и не хочу ласк!!!.. мне кажется что таким занимаются только ДЫБИЛЫ!!!!!!...девушки обращаясь к вам-неужели вы мало в рот накладываете.....если дело дошло до члена то мне страшно думать что будет через лет 10!!!!!!!!...извращенные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((