Dubfire (
08:27 12-06-2011
)
Полностью согласен ето и есть взаимное удовлетворение желаний
Darsi (
14:51 12-06-2011
)
Цитата: Бив76
Жаль не все умеют например у пьяново
это в смысле у пьяного не стоит как следует и надо его возбудить? Аха, щас. Это оскорбительно напиться до состояния нестояния и еще и вялый член девушке предлагать пососать
карюшка@ (
14:54 12-06-2011
)
Цитата: Дарси
это в смысле у пьяного не стоит как следует и надо его возбудить? Аха, щас. Это оскорбительно напиться до состояния нестояния и еще и вялый член девушке предлагать пососать
Ребят,ну умру сейчас со смеху!!!это что меню в ресторане?что бы его предлогать?:-)
Darsi (
18:07 12-06-2011
)
Цитата: карюшка@
Ребят,ну умру сейчас со смеху!!!это что меню в ресторане?что бы его предлогать?:-)
просто это самое приличное слово, из тех, которые пришли мне в голову гг
Нейтралитет25 (
01:31 20-06-2011
)
Мне девушка досталась девственницей, она вообще аральный секс не воспринимает:( даже говорить на эту тему не хочет:( причем мы любим друга и собираемся пожениться:( блин че мне с ней делать?
Bear_rabbit (
19:34 20-06-2011
)
Нейтралитет25, найди где ни будь литературу где всё рассказывают и показывают и покажи будь нежным и ненастаивай думаю получится:)а лучше сделай сам ей приятно возможно она сама согласится тебе
кипер1986 (
23:14 21-06-2011
)
не все могут с заглотом и это плохо
(
17:23 22-06-2011
)
...я не занималась оральным сексом....и не хочу ласк!!!.. мне кажется что таким занимаются только ДЫБИЛЫ!!!!!!...девушки обращаясь к вам-неужели вы мало в рот накладываете.....если дело дошло до члена то мне страшно думать что будет через лет 10!!!!!!!!...извращенные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((
(
17:29 22-06-2011
)
Цитата: Йеффреы_Харды
Как медик обьесню,просто у некоторих людеи рвотний рефлекс развит чуствительниє,і потом сразу девушке нельзя такои большои а то подавится может.
Что ты мелишь...придурок!!!...ты совсем конченый!!!!!!...какой медик?...ты полный лох!!.а лох эт не болезнь, а судьба!...ха!! медик нашолся!!! ты хоть не позорся!!!!!!!!!!!....
СлавящийСолнце (
05:10 23-06-2011
)
Цитата: ((зайка))
Что ты мелишь...придурок!!!...ты совсем конченый!!!!!!...какой медик?...ты полный лох!!.а лох эт не болезнь, а судьба!...ха!! медик нашолся!!! ты хоть не позорся!!!!!!!!!!!....