Беспредел » Палата #6 » Странный синдром. are Set [Antixristdeath]
Страница: 1, 2, 3, 4
Antixristdeath
( 09:05 11-09-2009 )
S@PER, а если с тобой бы такая хуита случилась ты бы попробовал бы что нибудь исправить?
S@PER
( 09:41 11-09-2009 )
Я бы охуел и тупо наблюдал шо за хуйня.А менять ни хуя бы не стал.У меня есть жизнь которую я может заслужил,может даже и не заслуживаю,но она такая какая есть и пытаться что то поменять нет смысла:)
Antixristdeath
( 09:57 11-09-2009 )
S@PER, ну хуй его знает. Что то мне не нравится в твоем высказывании но пожалуй соглашусь. Хм
S@PER
( 10:12 11-09-2009 )
Antixristdeath, а хули не нравится?
Antixristdeath
( 10:30 11-09-2009 )
Цитата: S@PER
Antixristdeath, а хули не нравится?
с одной стороны почему бы и не исправить ошибки допущенные в прошлом а с другой стороны на хуй надо? Это вот и не нравится

( 10:39 11-09-2009 )
Нахрена возвращаца назад когда можно идти вперед. А пытаца исправлять свои ошибки, энто попытка исправить себя. И если даже ты вернешься назад и исправишь ченить ты уже не будешь таким каким есть сейчас. В итоге получаешь кота в мешке. Лучше учица на своих ошибках что в конце можно назвать мудростью!
S@PER
( 10:43 11-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
с одной стороны почему бы и не исправить ошибки допущенные в прошлом а с другой стороны на хуй надо? Это вот и не нравится
А вот потому что исправив одну ошибку в прошлом ты начнешь жить по другому и можешь проебать ништяки,которые по любому были в жизни после этой ошибки.
Antixristdeath
( 11:06 11-09-2009 )
S@PER, ну а может была такая хуита которую ты ни хуя не хотел и даже не допускал вероятности проипать? И если после этой потери вообще ни хуя нет интересного в жизни? Хм
S@PER
( 11:25 11-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
S@PER, ну а может была такая хуита которую ты ни хуя не хотел и даже не допускал вероятности проипать? И если после этой потери вообще ни хуя нет интересного в жизни? Хм
А ни хуя нет вероятности что станет лучше чем есть или вообще не станет хуже.
Antixristdeath
( 11:33 11-09-2009 )
Цитата: S@PER
А ни хуя нет вероятности что станет лучше чем есть или вообще не станет хуже.
ну а если насрать как будет просто хочешь исправить и па хую на последствия?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me