Antixristdeath (
08:15 11-09-2009
)
Просьба не перебивать
Antixristdeath (
08:23 11-09-2009
)
"...мое? Изумлении в застывшим, слушателям оскорбленным подобно замереть их заставляет и звезды блуждающие заклинает скорби слово Чье..." я выпустил дым сквозь сигарету и она стала длиннее. Я раскинул еблом на часы и увидел что их стрелки хуячат обратно. Часы показывали 10.33 вечера возвращаясь к 10.32. Затем пришло чувство близкое к полному ахую и я осознал что бороться с этим бессмысленно.
Antixristdeath (
08:27 11-09-2009
)
Я был в ловушке и пятился назад минуя всю последовательность прошлых действий. Я перелистывал страницы и глаза фтыкали в строчки справа налево снизу вверх "? Силу такую несет печаль чья, он кто?" сигарета вернулась к полной длине. Я щелкнул зажигалкой которая секундой раньше вобрала в тебя язычок пламени и втряхнул сигарету в пачку. Я зевнул сделав сначала выдох а затем вдох
Antixristdeath (
08:32 11-09-2009
)
Все это хуита говорил мне врач. Приступы бывали и раньше. Лекарства не помогли. Я не верил и не мог поверить после двадцати минут прошедших в обратном направлении, после того как поставил книгу на полку встал попятился через комнату к шкафу и снова надел рубашку и джинсы в которых ходил весь день. Спиной подошел к столу глоток за глотком выбулькал из себя водку пока стакан не наполнился. Исчез вкус водки и все изменилось. Время пошло в правильном направлении
Antixristdeath (
08:41 11-09-2009
)
Парк. Все было нормально. И вот снова эта хуита. Пелотко прошла назад и я слишком быстро опустил ебло не успев увидеть ее лица. Песдос начался снова понял я когда увидел птиц летящих жопами вперед, фонтан втягивал в себя струи воды,птички странно чирикая возвращали обратно в жопы уроненые до этого говняшки. Когда я проснулся был очень пьян. Выливал из себя водку в стакан и из стакана втягивал обратно в бутылку и пока занимался этим опьянение становилось все слабее
Antixristdeath (
08:44 11-09-2009
)
Взял телефон сказал иди на хуй потом сказал что не приду на работу послушал немного потом смотрел на телефон пока он звонил. Затем кладбище гроб достали из могилы и отправили обратно в похоронное бюро. Дома бритвой восстановил щетину и загрязнил щеткой зубы. Время неумолимо двигалось назад.....
Antixristdeath (
08:52 11-09-2009
)
Сейчас ее ебли и резали на куски где то на девяностом шоссе. Теперь она живая? Возвращается назад? Я ждал... Дверь открылась хуй на иди сказал я. Уебываю я сказала она . Хуй на иди блядь ебаная сказал я. Прощения попросить бы хотя мог козел сказала она. И изменение пришло. Козел мог хотя бы попросить прощения! Да я виноват, а как сильно ты никогда не узнаешь......
Antixristdeath (
08:54 11-09-2009
)
Конец епт. Нарисовано в качестве примера необдуманных слов и действий последствия которых мы не можем изменить несмотря на все желание. Ваши мысли комментарии и примеры из жизни приветствуются:)
Antixristdeath (
08:56 11-09-2009
)
Лично я примерно по такой схеме проипал свою свою любимую и вернуть обратно так и не получилось. Жалею шопесдос, а хули толку:(
S@PER (
09:02 11-09-2009
)
Всё что проебано,проебано раз и навсегда.