Тематические форумы » Непознанный мир » Можно ли ходить к гадалкам?Верить им? [)(-пантера-)(]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
CrazySmile
( 23:16 27-02-2010 )
Samuel~, я говорю исключительно про гадания, и без фанатизма, если что.
Samuel
( 00:51 28-02-2010 )
Тогда не стоит переходить на тему вероисповеданий. Не важно кто ты. Еврей, цыган или мордвин. Вопрос не об этом, а о гадании. И оставим этот разговор.
Бруталка
( 01:06 28-02-2010 )
Да с чего же вы взяли что нельзя гадать, с чего вы взяли что это кощунство. Что, Бог такое говорил? Нет. Так написано в библии. А библию писали люди - не забывайте. Я верю в Бога. Он во мне. Внутри меня. Мой Бог. Который говорил Не убей Не укради Не обмани. А то что гадание - кощунство не правда. Не зарекайтесь. Я тоже гадаю. И верю в Бога. Не считаю грехом - жить легче, иногда зная что будет впереди.
Depytat2
( 03:40 28-02-2010 )
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
Да с чего же вы взяли что нельзя гадать, с чего вы взяли что это кощунство. Что, Бог такое говорил? Нет. Так написано в библии. А библию писали люди - не забывайте. Я верю в Бога. Он во мне. Внутри меня. Мой Бог. Который говорил Не убей Не укради Не обмани. А то что гадание - кощунство не правда. Не зарекайтесь. Я тоже гадаю. И верю в Бога. Не считаю грехом - жить легче, иногда зная что будет впереди.
мдаа... Это не вера, а сделка с совестью у тебя.
Бруталка
( 10:33 28-02-2010 )
Цитата: Depytat2
мдаа... Это не вера, а сделка с совестью у тебя.
что ты мелишь? не можешь умного ничего сказать - не пиши.
Depytat2
( 10:41 28-02-2010 )
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
что ты мелишь? не можешь умного ничего сказать - не пиши.
мелит мельник, а я выводы делаю из твоих же слов. А если ты не способен оценить и понять к чему я это сказал, то это уже проблемы твоей умственной деятельности. Гг
Бруталка
( 10:47 28-02-2010 )
Цитата: Depytat2
мелит мельник, а я выводы делаю из твоих же слов. А если ты не способен оценить и понять к чему я это сказал, то это уже проблемы твоей умственной деятельности. Гг
про умственную деятельность молчал бы. Раз ты уже девушке пишешь *способен* то либо у тебя с мозгами не все впорядке либо ты грузин. Малыш, выводы нужно делать правильные, а потом уже писать. Не лезь в то чего не знаешь.
[анти]киллер
( 19:04 24-06-2010 )
Думаю есть настоящие, а есть аферисты. Я никогда не гадал и не собираюсь :) Хочу прожить интересную жизнь
~Бирюза~
( 21:33 24-06-2010 )
Ходить или не ходить к гадалкам- это личное дело каждого.Настоящих гадалок сейчас мало,больше шарлатанов...время у нас такое...Настоящая гадалка,кстати,никогда не будет бешеных денег просить,она возьмёт что дадут.Проверено на собственном опыте.
МАЛЫШКА-АНЯ
( 21:44 24-06-2010 )
Цитата: ~Бирюза~
Ходить или не ходить к гадалкам- это личное дело каждого.Настоящих гадалок сейчас мало,больше шарлатанов...время у нас такое...Настоящая гадалка,кстати,никогда не будет бешеных денег просить,она возьмёт что дадут.Проверено на собственном опыте.
Да это точно подмечено!!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me