МЕРТВЕЦ (
16:10 23-09-2009
)
KOCAPb,вредный:) а как ты относишься к тому что гадалки вобще не обращаются к богу,когда работают. Или тебе это не аргумент?..
KOCAPb (
07:00 24-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, на мой взгляд в этом просто нет необходимости. Ты работаешь непосредственно с человеком, с его энергетическим полем. К Богу, к звездам, к вселенскому разуму, (называй это как хочешь) на мой взгляд обращаются обычно прорицатели - оракулы предсказывающие судьбы государств, народов и целой планеты. Как я и говорил, у гадалок несколько иной подход к делу, а в остальном они обычные люди и многие, такие же религиозные как и все мы
МЕРТВЕЦ (
13:06 25-09-2009
)
KOCAPb,ты знаешь,у нас в церкви есть служительница,которая и служит в церкви,и ворожит. Это,извините меня,уже не религиозность,а совсем даже наоборот. Вот.
~CryinG_Angel~ (
17:00 25-09-2009
)
Говорят,если тебе нагадали что-то,то это сбывается...с точностью наоборот...
Мастер87 (
18:25 25-09-2009
)
Цитата: ~CryinG_Angel~
Говорят,если тебе нагадали что-то,то это сбывается...с точностью наоборот...
это ктож тебе так гадает? Знаток антонимов?
_mOoN=)*) (
18:33 25-09-2009
)
я против..
KOCAPb (
13:21 26-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, я знаю как ты относишься к религиозности. Дело в том что за долгие столетия христианства, эта религия впитала в себя столько традиций покоренных ею народов, что понятия религиозности сейчас может меняться не только с истечением определенного периода времени, но и с конкретно взятым народом, его самобытностью и даже местом обитания. Вот и получается что в том же православном мире очень часто встречаются и ворожеи и гадалки, прорицатели и многие другие. ==>
KOCAPb (
13:22 26-09-2009
)
==>Вот взять хоть меня.
Я считаю себя глубоко верующим человеком, хотя и увлекаюсь заговорами, гипнозом, народной (деревенской магией) гаданием. А уж если брать во внимание ещё и образ классического металлиста плюс специфику работы, то по твоим словам мне прямая дорога в ад, причем в самое его пекло:)
МЕРТВЕЦ (
16:36 26-09-2009
)
KOCAPb,ну,про специфику работы ты загнул. Я не считаю вашу профессию такой уж особо грешной:) и насчет металиста - признаюсь,тоже этим грешна и иногда думаю,если слушаешь какой нибудь сатаник метал,можешь ли считаться христианином? Вот это меня и раздирает. А гадалки в этом плане уже и не кажутся эдакими центрами зла:)
KOCAPb (
22:58 26-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
А гадалки в этом плане уже и не кажутся эдакими центрами зла
Вот вот вот:) именно об этом то я и говорю в гадалках нет ничего плохого. Всё дело в том как мы сами понимаем и относимся к их предсказаниям.