В наше време одни шарлатанки!Редкость найти нормальную гадалку.
редкость,но найти можно,у меня всё сбылось,и это не просто какие то совпадения и угадывания,сначала надо узнать всё за эту гадалку,а потом только идти
Вернея (
20:18 12-09-2010
)
ходить можно.и даже если она правду скажет.и невсегда приятную.толку ноль.будешь знать наперед и изменить нет! вот если бы было возможно изменить судьбу.тогда смысл есть. но только у всех она предначертана
Adrenalinum (
22:25 12-09-2010
)
Смысл? Что бы знать будущее? А если что-то плохое, а потом ночами не спать и думать об этом. Тем более, правду можно редко где узнать, ща докуя 'этих', которые считают, что умеют и знают)
)(~пантера~)( (
22:56 21-09-2010
)
Ну вообще то вопрос был о том можно ли к гадалкам ходить если грудью кормишь :) я уже узнала, что нельзя и если женщина беременна, то тоже нельзя. Ни к гадалкам, ни к экстрасенсам и всяким прочим людям, которые занимаются так называемой магией. И самой тоже всем этим заниматься во время беременности и кормлением грудью нельзя. А название темы немного изменили почему-то... :(
Социофобия (
01:36 25-09-2010
)
Гадалки-эт всего навсего хорошие психологи.
~солнечный~ (
07:09 25-09-2010
)
но в основном.
ErgoProxy (
13:18 28-09-2010
)
ну их в баню этих гадалок!!! один раз сходила и мне хватило.... потом последствия были весьма плачевными!!
~солнечный~ (
14:36 28-09-2010
)
Цитата: ErgoProxy
ну их в баню этих гадалок!!! один раз сходила и мне хватило.... потом последствия были весьма плачевными!!