__кислота (
20:04 13-09-2009
)
Говорят что судьбу ребенку можно прогадать)))думаю это не желательно))))
Иммельсторн (
19:21 14-09-2009
)
не надо досмерти никаких гадалок..
новичок (
01:11 15-09-2009
)
мой тебе совет : ниходи туда! Не ходи !
Zoo (
15:02 16-09-2009
)
Лучше не надо, само слово Гадалка вызывает недоверие
Gatta (
12:12 17-09-2009
)
Присоединяюсь к мнению большинства. Это может навредить и тебе, и ребенку. Постарайся решить все без ее помощи. Уверена, что выход найдется в скором времени, удачи! :)
МЕРТВЕЦ (
13:27 17-09-2009
)
блин,да гадалки только этим деньги зарабатывают. Бабки мля... А наивные люди верят.
KOCAPb (
11:56 23-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
блин,да гадалки только этим деньги зарабатывают. Бабки мля... А наивные люди верят.
Даш, позволь мне не согласиться с этим. Да, конечно базара нет много обманщиков но ведь есть и настоящие. Ну а то что деньги берут так это жизнь такая. Есть конечно и уж что отказываются от денег и просят что нибудь из продуктов. Но опять её с другой стороны вот на хрен мне скажем 10 килограммов конфет или столько же других разных продуктов? Не понесу же я их, за жилье платить:)
KOCAPb (
11:58 23-09-2009
)
Каждый делает свой выбор верить гадалкам или нет. Да и в случае веры опять же два выхода. Один это, услышав что то хорошее, просто тупо лежать и ждать когда оно наступит, а другой это стремиться сделать так чтобы оно наступило. Тоже самое и с плохим предсказанием.
МЕРТВЕЦ (
12:38 23-09-2009
)
KOCAPb,насчет кило конфет я бы и сама не против гадалкой стать:) только все равно моего мнению не изменить. Если суждено тебе болеть,или,не приведи Господи,умереть,так и случится,толку то ходить по гадалкам. Хорошего они не сделают,а ты последние дни будешь знать что умрешь и будешь мучаться. Вот.
KOCAPb (
12:58 23-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Хорошего они не сделают,а ты последние дни будешь знать что умрешь и будешь мучаться. Вот.
Так вот, в этом то и заключается как мне кажется весь парадокс... Вот она например сказала, умереть человеку под колесами машины. Ну и что толку? Один будет бояться этих самых машин до смерти и умрет попав под одну машину, убегая от другой. =>