Щас буду качать "Клинит Ваще"
Эсайти (
17:28 09-09-2009
)
Цитата: Эсайти
Щас буду качать "Клинит Ваще"
Если бы еще не про наркатические средства - то вобще четко было бы. :)
ХОРЬ(БАЗАР) (
22:11 09-09-2009
)
Если бы еще не про наркатические средства - то вобще четко было бы. :)
ну у нас про наркотики много)) а какие трэки слышал?какие выделиш?я те посоветую какие скачать!
Эсайти (
22:21 09-09-2009
)
Цитата: Creat1ve
ну у нас про наркотики много)) а какие трэки слышал?какие выделиш?я те посоветую какие
скачать!
хоть и про дурь, но классная песня. Я ее уже закинул в машину, так левый тип на стоянке подошел спросить "кто это" так что ждём концерты в Ростове :) ну а по песням, очень нравится "мысли" и "клинит"
Какие посаветуешь скачать?!
ХОРЬ(БАЗАР) (
23:04 09-09-2009
)
хоть и про дурь, но классная песня. Я ее уже закинул в машину, так левый тип на стоянке подошел спросить "кто это" так что ждём концерты в Ростове :) ну а по песням, очень нравится "мысли" и "клинит"
Какие посаветуешь скачать?!
советтю Неважно, и 2а новых трэка НОСа - Числа и еще 2а ...слушай трэки в группе в контакте,какие понравяцца дам ссылки на скачку!Ты если не трудно дафай людям и друзьям своим ссылку на нашу группу!че в ней не отписуеш?
Эсайти (
23:41 09-09-2009
)
Цитата: Creat1ve
советтю Неважно, и 2а новых трэка НОСа - Числа и еще 2а ...слушай трэки в группе в контакте,какие понравяцца дам ссылки на скачку!Ты если не трудно дафай людям и друзьям своим ссылку на нашу группу!че в ней не отписуеш?
Я новый акуант на контактах сделаю, на старом пароль не могу вспомнить. А треки, обязательно скачаю!
fred_kadastra (
07:13 10-09-2009
)
"Андэграунд группа" - странно слышать эти буковки после того как в контакте и здесЬ создаются темы для пиара
ХОРЬ(БАЗАР) (
07:20 10-09-2009
)
Цитата: Просто_ФРЭД
"Андэграунд группа" - странно слышать эти буковки после того как в контакте и здесЬ создаются темы для пиара
ну...ипать пиар канешна!:-D ржу
fred_kadastra (
11:47 10-09-2009
)
Ну а чтоже еще. Андэр это признание людей, которые нашли тебя и вставили в уши, а не принуждние слушать твоё музло
ХОРЬ(БАЗАР) (
12:24 10-09-2009
)
Цитата: Просто_ФРЭД
Ну а чтоже еще. Андэр это признание людей, которые нашли тебя и вставили в уши, а не принуждние слушать твоё музло
Я не заставляю а предлагаю... ну да отчасти ты прав)) но если держать трэки у себя на компе их не кто не услышет!!!