Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Браки по 'залёту' ,а есть ли вероятность создания счастливой семьи? [Лига]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
М_Скуратова
( 20:06 02-04-2011 )
Цитата: Adskaja
я с мужем встречалась месяц потом залетела но он был рад и я родила ему сына живём уже 7мь лет щас жду доцю.
Рада за вас. Такие случаи редкость. Значит вас скрепил не только ребенок,но и любовь друг к другу :)
ОСОБО~ОПАСЕН
( 20:19 05-04-2011 )
вы все прям пишите что счастливая семья в такой ситуации невозможна-это не так. Личный пример, я женился по-залету правда мне было не 18 это радует, так вот у нас вполне счастливая семья, да трудно, да есть в голове тараканы, но и с этим можно жить, и поверьте очень хорошо жить. Дочьке уже 1 год мы вместе почти 1,5 года и ни одной серьезной ссоры, так разве что по мелочам, но это же не смертельно.
shmupsik
( 10:42 06-04-2011 )
ну если залет был не просто так ну то есть(выпил переспал и вуаля залет) то вполне возможно)
*ЛаВиНа*
( 14:55 06-04-2011 )
Цитата: APHRODITE
во-во,мужики теперь сами не проявляют инициативу пока не прижмет
нормальные мужики вам не встречались...я рада что вышла замуж по любви,а не по залету
*ЛаВиНа*
( 14:58 06-04-2011 )
Цитата: Гордаяя
Кто-то скажет по-любви, а кто-то по залету. Я и не думала наезжать. Просто мнение свое высказала.
кто-то скажет...по фиг,что скажут люди,главное самим знать из-за чего вы поженились по любви или залету
*ЛаВиНа*
( 15:02 06-04-2011 )
Цитата: валидольчик
сейчас мужики не женятся пока девушка не заберемениет, потому что многие женщины не могут иметь детей !
долго думал прежде чем эту фигню написать?
Silence_
( 15:34 06-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
кто-то скажет...по фиг,что скажут люди,главное самим знать из-за чего вы поженились по любви или залету
абсолютно солидарна.
~Honey_girl~
( 03:08 07-04-2011 )
Мне кажется 'по залету' брака счастливого не будет-ребенка надо планировать и тогда когда к этому готовы уже оба. И лучше сначало узнать друг друга, пожив вместе. И вообще, для рождения ребенка лучше в браке состоять-тогда это будет серьезный и осознанный шаг. Ребенок это не только радость, но и уйма проблем. А если у родителей отношения не налажены, то ребенок всё усугубит.
Тихаро
( 10:32 12-04-2011 )
~Honey_girl~, Согласна с тобой!!!! Но иногда бывают и счастливые, но это скорей иссключение чем правило! Правда и планирование не всегда приводит к счастью!!!
ELLIS
( 11:33 12-04-2011 )
Ну... Я даже не знаю. Надеяться можно всегда. С одной стороны это возможно. Может,они любят друг друга,а ребенок-просто случайность. Такое возможно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me