Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Браки по 'залёту' ,а есть ли вероятность создания счастливой семьи? [Лига]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Артемид@
( 16:37 23-12-2010 )
Цитата: Василевский
Смотря какой залет.Если типичный залет без любви и обязательств,то ни о какой счастливой семье н7е может быть и речи!
А если пара была счастлива до беременности,то никакой залет помехой не станет
Мне кажется тут каждый об этом и говорит,но разными словами.
Гордаяя
( 16:40 23-12-2010 )
Цитата: Конфетка31
это уже брак по любви,сама рассуди свой пост логически,и мой прочти пожалуйста внимательнее,не наезжай.
Кто-то скажет по-любви, а кто-то по залету. Я и не думала наезжать. Просто мнение свое высказала.
Василевский
( 16:54 23-12-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Мне кажется тут каждый об этом и говорит,но разными словами.

вот я и обобщил!!!и высказывать свое мнение на форуме никто не запрещал!!!
@Sinderela*@
( 17:14 23-12-2010 )
Цитата: Гордаяя
Кто-то скажет по-любви, а кто-то по залету. Я и не думала наезжать. Просто мнение свое высказала.
Я выразилась так,если люди любили друг друга,а потом получилась лялька,это брак по любви,о залете никакой речи,а если так просто встречались ради секса,это по залету,а ты все перевернула.
Артемид@
( 18:23 23-12-2010 )
Цитата: Василевский

вот я и обобщил!!!и высказывать свое мнение на форуме никто не запрещал!!!
Успокойся! Это был не наезд и не претензия.Я присоединюсь к твоему обобщению и просто озвучила тот факт,что каждый тут пишет практически одно и то же,но по-своему.
Гордаяя
( 18:47 23-12-2010 )
,а ты все перевернула.
перевернула ты все! Я свои пост писала в продолжение твоего, не в противовес! Наезжаешь ты! Причем не разобравшись!!!
Василевский
( 19:11 23-12-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Успокойся!

да я и не переживаю как то!!!всегда спокоен!
@Sinderela*@
( 19:23 23-12-2010 )
Цитата: Гордаяя
перевернула ты все! Я свои пост писала в продолжение твоего, не в противовес! Наезжаешь ты! Причем не разобравшись!!!
Лан,не будем ругаться,:)а то Мы тут не одни не можем договориться,не хочу с тобой ругаться.
Гордаяя
( 20:20 23-12-2010 )
Лан,не будем ругаться,:)а то Мы тут не одни не можем договориться,не хочу с тобой ругаться.
я и не ругаюсь, я объяснить пытаюсь:) ладно забыли, а то развели тут... :)
Natusik18
( 08:31 24-12-2010 )
Девочки просто друг друга недопоняли.Хотя мысль одна и та же.:)
Мы до беременности любили друг друга,но жениться не торопились.А когда забеременела,то и решили сразу расписаться.Это был такой толчок к этому.Мы счастливы.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me