Alta_Elektra, .crazy. Axa,зaлeт в Hoвый гoд,a cвaдьбa в cepeдинe июня :-D
ну зачем ты так...мне муж замуж как раз на новый год предложил,а поженились в конце июня...и что,если бы я забеременела допустим в новый год,то это был бы уже брак по залету?
XMURIK (
12:51 01-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну зачем ты так...мне муж замуж как раз на новый год предложил,а поженились в конце июня...и что,если бы я забеременела допустим в новый год,то это был бы уже брак по залету?
Люди пocyдили бы тaк:-D Mнe мoй eщe дo зaлeтa pacпиcaтcя пpeдлaгaл:)
@!Мышка!@ (
20:54 01-04-2010
)
[Юляшк@], смотря какие у них отношения были до етого. Вот у нас друзья год назад женились по залëту, и ничего, у мужа сестра тем летом вышла замуж так же, дак после рождения ребëнка отношения токо стали лутше. А вообшце я ж говорю, всë зависит от их отношений до беременности.
*ЛаВиНа* (
02:58 02-04-2010
)
Цитата: XMURIK
Люди пocyдили бы тaк:-D Mнe мoй eщe дo зaлeтa pacпиcaтcя пpeдлaгaл:)
они и так так посудили:)у моей мамы,у него,у меня спрашивали на каком я сроке...так бесило,как будто замуж ща только из-за беременности выходят:(причем в основном не молодые девченки спрашивали,а женщины зрелые,вот так то;)
Babydoll (
04:45 02-04-2010
)
У меня одногруппница умудрилась за 2 месяца практики залететь.. Ей 19,парню 18. 9 апреля свадьба. Будут создавать счастливую семью у родителей на шее:)
OgnenayaLedy (
11:13 02-04-2010
)
Цитата: Liga
Для меня эта тема совсем не близка,т.к. у меня это происходило совсем иначе и ребенок был гораздо позже свадьбы,но с этой ситуацией столкнулся мой младший брат. Лично я в счастливую семью не верю,но надо. :(
Я думаю есть.Смотря какая ситуация.Если любят друг друга и встречаются,при этом не желая расписаться.Тут залёт и приходится жениться.Думаю у таких есть шанс для создания счастливой семьи.А если месяц встречались и то ради секса,то какое тут будет счастье.
Виражея (
13:02 02-04-2010
)
Если брак построен только на ''залете'' то нет!я вообще считаю,что по залету женится не нужно.все-равно нормальной семьи не получится.а когда парень вынужден женится,то в такой семье не будет ни любви,ни уважения!
XMURIK (
13:30 02-04-2010
)
Цитата: Babydoll
У меня одногруппница умудрилась за 2 месяца практики залететь.. Ей 19,парню 18. 9 апреля свадьба. Будут создавать счастливую семью у родителей на шее:)
Ha зaoчкy и paбoтaть.ok. Moй cpaзy пoшeл нa paбoтy,20 былo eмy, Kaтя poдилacь cтaлo 21.
Колхозница333 (
23:23 31-05-2010
)
Я вот не считаю,что замуж по залету вышла.хотя на четвертом месяце беременности.просто до этого жили без штампа и все было замечательно,а решили расписаться,чтобы семья была настоящей.сейчас детей уже двое!