гг с алиментами и надеждой что он когда-нибудь вернется :)
Лига (
13:38 06-09-2009
)
Цитата: [Юляшк@]
Они сколько вместе?
пол-года страстного секса гг
Vejka (
13:40 06-09-2009
)
У меня две родные сестры подруги,обе вышли замуж по залету,до этого с пол года встречались.Прожили в браке по году,развелись изза того что мужья пошли на лево.Потом обе нашли достойных мужей и отцов своим детям,вышли замуж родили по второму ребенку уже в браке и сейчас живут вполне счастливо:).
Лига (
14:01 06-09-2009
)
Цитата: Я_Анка
У меня две родные сестры подруги,обе вышли замуж по залету,до этого с пол года встречались.Прожили в браке по году,развелись изза того что мужья пошли на лево.Потом обе нашли достойных мужей и отцов своим детям,вышли замуж родили по второму ребенку уже в браке и сейчас живут вполне счастливо:).
то о чем я говорю очень редко :)
Vejka (
14:12 06-09-2009
)
Цитата: Liga
то о чем я говорю очень редко :)
Да счастливые и долгие браки по залету бывают крайне редко,я лично таких среди своих знакомых не одного не видела:(,все заканчивались разводом в течении 2 лет.
Кудряшка (
14:18 06-09-2009
)
У меня много знакомых которые поженились по залету, и терь тьфу тьфу живут душа в душу:)
Лига (
14:19 06-09-2009
)
Вывод один:девочки :) зачем создавать себе лишние проблемы,бля да это же жизнь ваша-головой думайте,а не другим местом гг :)
Лита7 (
15:04 06-09-2009
)
Цитата: Liga
Вывод один:девочки :) зачем создавать себе лишние проблемы,бля да это же жизнь ваша-головой думайте,а не другим местом гг :)
Согласна.Одно можно сказать точно,если нет любви ребёнок не поможет удержать двух людей вместе.И себе нервы попортите и малому несладко будет.Думаем девочки,думаем!
Лига (
15:11 06-09-2009
)
Цитата: Лита7
Согласна.Одно можно сказать точно,если нет любви ребёнок не поможет удержать двух людей вместе.И себе нервы попортите и малому несладко будет.Думаем девочки,думаем!
уважаю :) !! !
Люд-тюрина (
15:13 06-09-2009
)
Такой брак долго не продержится,всё равно разойдутся.