Алексеичъ (
23:34 05-09-2009
)
Antixristdeath, споры не могут быть бессмысленными по определению. спор это отстаивание своей мысли.
DAV (
23:37 05-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
И именно поэтому нет ничего дороже для человека чем способность мыслить
логично!
Antixristdeath (
)
Алексеичъ, не так выразился. Мнение то свое отстаивают тут все. А по теме это на хуй не нужно. Речь была немножко о другом
lightness (
)
Алексеичъ, все верно, Тох, прошу прощения за пост неверно истолкованный :) Но разве чел думает об убийстве другого от хорошей жизни? Да и к хорошему его эта мысль не приведет.
Алексеичъ (
23:38 05-09-2009
)
вислый, не то , что думает, а то , что решает. решение важнее самой мысли. если ты подумал "а не насрать мне среди комнаты", то приняв решение нет, ты будешь представителем человечества, а если да, то это собака. а быдло как ты говоришь, это либо больные люди, либо ещо какие нить факторы, которые изменяют ход правильных решений
Antixristdeath (
23:39 05-09-2009
)
Тьфу блядь. Песдос. Я в ахуе. Неибический катаклизм:)
Алексеичъ (
23:43 05-09-2009
)
Antixristdeath, если речь была о другом, то только ты виновник того, что тебя не поняли.
Александра, я просто мысленно представляю, как бы я убил например какого нить гопнека, который проходит мимо, но это же не значит, что в этот момент моя жизнь херовая,ведь так? это все просто мысли. посему не мысли отличительная черта человека, а его действияа. может до Менделеева кто нить мыслил о таблице менделеева, но открыл ее все таки он.
lightness (
23:44 05-09-2009
)
Цитата: Алексеичъ
вислый, не то , что думает, а то , что решает. решение важнее самой мысли. если ты подумал "а не насрать мне среди комнаты", то приняв решение нет, ты будешь представителем человечества, а если да, то это собака. а быдло как ты говоришь, это либо больные люди, либо ещо какие нить факторы, которые изменяют ход правильных решений
Антох, а разве решение не есть порождение мысли? Это решение ведь тоже образовалось мыслью в твоей голове и явилось ее результатом.
Antixristdeath (
23:45 05-09-2009
)
Алексеичъ,
Цитата: Antixristdeath
Когда мы узнаем новую мысль и находим ее верной то кажется что мы давно уже знали ее. Может истина уже лежит в душе каждого из нас и нужно лишь стараться открыть ее?