Алексеичъ, если в твоей жизни часты мысли о самоубийстве - это ведь чем-то обосновано. Довольный своей жизнью чел не будет думать о суициде. А если ему это нравится - разве это не эмо?
иди ф песду уже ни хуя ты на волну не попала
Алексеичъ (
23:25 05-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
Алексеичъ, камрад епт давай свои мысли по исходному тексту темы.
а он есть? если да, то высер не в зачоте. начал складно, но развить МЫСЛЬ духу не хватило. я считаю так,ты то, что ты делаешь. а делать что то без мысленного осмышленийа нереально, кроме машинальности. но нет плохих иле хороших мыслей, есть плохие исбератели
lightness (
23:28 05-09-2009
)
Antixristdeath, виртсексом не занимаюсь. Удел кибердрочеров не по мне.
Antixristdeath (
)
Цитата: Алексеичъ
а он есть? если да, то высер не в зачоте. начал складно, но развить МЫСЛЬ духу не хватило. я считаю так,ты то, что ты делаешь. а делать что то без мысленного осмышленийа нереально, кроме машинальности. но нет плохих иле хороших мыслей, есть плохие исбератели
я понял твою позицию. Но мы говорим о весьма разных вещах все таки. Ну может и я виноват. Может мозга не хватило облечь в слова все что хотел выразить
Алексеичъ (
)
~Katrin~, вот где я написал о суициде? а то пол часа исчу , но найти не могу... мысли о убийстве, но не себя. нормальный человек разве не может хотеть чьей то смерти? просто нормальный человек никогда этого не сделает. в этом аффтар и не прав. действия отличают человека как инопланетянина от допустим собаки, веть она тоже думает, но выбор исходит только от дресировки и инстинктоф. мысли в печь
lightness (
23:30 05-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
иди ф песду уже ни хуя ты на волну не попала
Негативно мыслишь, юзер. Будь проще и все у тя будет ок ;)
DAV (
23:31 05-09-2009
)
[quote: "Antixristdeath"] Если бы человек не мог мыслить он бы вообще не понимал зачем живет понимал бы ! Здесь бы уже работал инстк ! Человек бы просто имел бы интелект как и зверья епт! И думал бы как зверь! Где пожрать где поспать и как можно больше пое..ать!
Antixristdeath (
23:31 05-09-2009
)
Во бля всего шестьдесят шестой пост темы а первоначальный смысл уже давно потерялся под залежами почти бессмысленных споров. Хм
Antixristdeath (
23:32 05-09-2009
)
Цитата: DAV
[quote: "Antixristdeath"] Если бы человек не мог мыслить он бы вообще не понимал зачем живет понимал бы ! Здесь бы уже работал инстк ! Человек бы просто имел бы интелект как и зверья епт! И думал бы как зверь! Где пожрать где поспать и как можно больше пое..ать!
обобщаю коротко- он бы уже не был человеком
Vislouh (
23:34 05-09-2009
)
Алексеичъ, можно вырастить из человека быдло, и обучить его какой нибудь работе, грубой и тяжелой. пожалусто, кинули мысли в печь, получили быдло, биоробота, зомби. круто. и будет это быдло ДЕЛАТЬ то о чем его хозяин ДУМАЕТ