Даа,только вот очень тяжело найти в себе именно ТУ мысль.я часто ошибаюсь,мысли путаются
боян
lightness (
23:11 05-09-2009
)
Antixristdeath, я о мыслях по теме выразилась. Это мое мнение. ИМХО. Твою хуиту перечитывать не собираюсь ибо лень. О мыслях еще хочу сказать: концентрируйте мысли на хорошем и хорошего в вашей жизни станет больше. Так как, мы - то что мы думаем. А подобное притягивает подобное.
Алексеичъ (
23:15 05-09-2009
)
~Katrin~, а если у меня мысли о убийстве чаще в стопятцот рас за мысли о торте с кремом, то мойа жизнь полна дерьма? ты не права. если я мыслю о плохом, то это не означает, что в жизни у меня эмо стаил. я счастлив в своей жизни и моими мыслями
Antixristdeath (
23:16 05-09-2009
)
Цитата: ~Katrin~
Antixristdeath, концентрируйте мысли на хорошем и хорошего в вашей жизни станет больше.
единственно нормальное что я от тебя услышал. З.ы. А чтоб больше не песдела "засовывает ей хуй в рот по самые яйца" спасибо за отсос, заходи исчо.пока.
Antixristdeath (
23:18 05-09-2009
)
Алексеичъ, камрад епт давай свои мысли по исходному тексту темы. Интересно послушать твои мысли на этот счет
Алексеичъ (
23:19 05-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
единственно нормальное что я от тебя услышал
исчо один заблудший. эта теория не совместима с жизнью. проверено годами депреса и самобичевания. думаю о плохом, а жить один хуй ништяк, ибо жизнь не может быть херовой по своей невероятной закручености сюжетоф
DAV (
23:21 05-09-2009
)
[quote: "Antixristdeath" так же может и от мысли если так же признает что это хреновая мысль. Поэтому контроль над мыслями беспесды одна из главных сил человека потому что согласитесь все поступки рождаются в мыслях. Хм[/quote] верное утверждение не спорю!
Antixristdeath (
23:23 05-09-2009
)
Цитата: Алексеичъ
исчо один заблудший. эта теория не совместима с жизнью. проверено годами депреса и самобичевания. думаю о плохом, а жить один хуй ништяк, ибо жизнь не может быть херовой по своей невероятной закручености сюжетоф
не ни хуя. Я не об этом. Только о мыслях и все. Никакого жизненного применения. Исключительно высокие цели. А ты опять на психологию переходишь. Пытались уже
lightness (
23:24 05-09-2009
)
Алексеичъ, если в твоей жизни часты мысли о самоубийстве - это ведь чем-то обосновано. Довольный своей жизнью чел не будет думать о суициде. А если ему это нравится - разве это не эмо?
Antixristdeath (
23:24 05-09-2009
)
Цитата: DAV
верное утверждение не спорю!
ну уже лучше хуй ле. Начинаешь вроде понимать что я хотел выразить