Беспредел » Палата #6 » Все что смогу. О мыслях. are Set. [Antixristdeath]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Antixristdeath
( 21:10 05-09-2009 )
Не перебивать. Читаем. Думаем или размышляем комментируем по окончанию текста. З.ы. Для стеба не предназначено
Antixristdeath
( 21:16 05-09-2009 )
Любой человек в принципе может воздержаться от какого либо поступка если признает его хуевым, так же может и от мысли если так же признает что это хреновая мысль. Поэтому контроль над мыслями беспесды одна из главных сил человека потому что согласитесь все поступки рождаются в мыслях. Хм
Antixristdeath
( 21:23 05-09-2009 )
Вот ведь нельзя ни фига избавится от грехов соблазнов суеверий и подобной хуиты телесными усилиями. Избавится можно только усилиями мысли. Если бы человек не мог мыслить он бы вообще не понимал зачем живет а если бы не знал зачем живет то и не знал бы что хорошо а что плохо. И именно поэтому нет ничего дороже для человека чем способность мыслить
Antixristdeath
( 21:28 05-09-2009 )
Когда мы узнаем новую мысль и находим ее верной то кажется что мы давно уже знали ее. Может истина уже лежит в душе каждого из нас и нужно лишь стараться открыть ее?
Antixristdeath
( 21:30 05-09-2009 )
Конец епт. Больше не могу почему то. Давайте помогайте дополняйте соображения свои на этот счет. Хм
Vislouh
( 21:39 05-09-2009 )
мысль.мысли это куча чего то бесформенного, малопонятного, что как фоновая музыка не умолкает ни на минуту. Но о чем ты думаешь? спроси я у тебя, и ты вдруг подумаешь: а о чем я думаю? и только иногда из этого дерьма пробивается что-то..
Vislouh
( 21:45 05-09-2009 )
сасое главное не задавать вопрос о конечной цели... нахрена это все нужно? добиваясь каких то целей спрашиваешь средством для какой цели эта вершина может быть? и в конце концов: зачем это все? ты знаешь? я нет, моск устает от этого очень быстро, проще-легче, вот тебе в болоте скажут : да забей, афтар, бухни, расслабьсо, живи, ешь пей трахайсо получай кайф от жизни. потому что моск так не устает)
Legend*
Цитата: Antixristdeath
Может истина уже лежит в душе каждого из нас и нужно лишь стараться открыть ее?
если под истиной ты подразумеваешь набор тех мыслей, которые ты называешь верными, то да, она уже лежит в твоей душе. Но называется набор стереотипов.
Antixristdeath
Vislouh, примерно так получается лично у меня. В экстремальных ситуациях обычно. Тут ты почти так и описал. Вот нужно принять решение причем не только относительно себя. Стоишь и пару тройку секунд тупишь. В башке куча всего и в тоже время пустота. А потом так неожиданно даже для тебя самого хуяк и появляется нужное решение. Чудеса прям епто.
Vislouh
( 21:48 05-09-2009 )
опасная эта тема, ждал подобной уже долго, но не сейчас, осенью я себя как всегда ахуенно чувствую,а такие мысли легко и до депрессии доведут
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me