Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Сыкуны на дороге. Ваше отношение к этому? [Сок71]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сок71
( 14:19 09-09-2009 )
Цитата: ~citrus~
ну я не разу не видел чтобы человек на обочине стоял и не прятался за машину а наоборот на встречу повернулся достал аппарат и удобряет.
Ну, у вас на Урале может такого нет, а у нас в Ростовской обл. так делают, навстречу правда не стоят. Боятся наверно, что сглазят и стоять не будет. :).
~citrus~
( 15:02 09-09-2009 )
Цитата: Сок71
Ну, у вас на Урале может такого нет, а у нас в Ростовской обл. так делают, навстречу правда не стоят. Боятся наверно, что сглазят и стоять не будет. :).
не ну на обочинах обычное дело. а не поворачиваются потому что против ветра не хотят .лол.
Жигуленок
( 20:47 09-09-2009 )
Ничего такого.
~citrus~
( 07:33 10-09-2009 )
Цитата: Жигуленок
Ничего такого.
что все верблюды у вас ?
Ласкающая
( 08:20 10-09-2009 )
Мое мнение на этот счет таково: куда не шло могу понять если это был бы маленький ребенок, но взрослый мужик или парень у которого тоже мозги уже созрели, могли бы и спуститься. Либо в лесок, либо в кустики. :)
Алекс511
( 15:38 10-09-2009 )
Цитата: Ласкающая
Мое мнение на этот счет таково: куда не шло могу понять если это был бы маленький ребенок, но взрослый мужик или парень у которого тоже мозги уже созрели, могли бы и спуститься. Либо в лесок, либо в кустики. :)
на куй
Олег!
( 17:02 10-09-2009 )
Сок71, я живу в ростовской области!и такжи ссу на обочине и мне плевать каму видна таму стыдна!а девушки едут сигналят и еще руками машут и пацелую шлют такчто я в этам плохого ничего не вижу,мне стеснятца там ничего нечего!прям панику падняли типа ты праезжаеш и на твою машину все целятца ссануть,пасал пацан и че здесь такого?
Алекс511
( 20:24 10-09-2009 )
Цитата: Олег!
Сок71, я живу в ростовской области!и такжи ссу на обочине и мне плевать каму видна таму стыдна!а девушки едут сигналят и еще руками машут и пацелую шлют такчто я в этам плохого ничего не вижу,мне стеснятца там ничего нечего!прям панику падняли типа ты праезжаеш и на твою машину все целятца ссануть,пасал пацан и че здесь такого?
может он завидует что у него не такой как у тех кто сыт.
Dr[H]ouse
( 21:08 10-09-2009 )
Вопрос афтару-а если тебе в дороге,скажем так в поле,поссать захочется больше чем жить,а кустов и посадки нет,чё делать буиш?В штаны писюганить шоб нихто не видел?Или в бак?
Сок71
( 21:34 10-09-2009 )
Цитата: Олег!
А я считаю это не приличным.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me