Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Почему прерывается беременность? уже не первый раз :( [Я_ВСЕГДА_ТВОЯ]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*ЛаВиНа*
( 03:24 12-03-2010 )
тебе надо было не беременнеть как кошке,а головой думать,и когда замуж выходила тем же местом...а куда ты сразу то торопилась забеременеть второй раз?через 2 года бы и беременела,когда старшему 3 исполнилось бы,как раз 2 родила бы уже!а вообще если муж любит-хрен выгонит,и на традиции наплюет,а если использует,то вернемся к началу-на фиг замуж пошла?
Alta_Elektra
( 18:55 12-03-2010 )
Я_ВСЕГДА_ТВОЯ, подожди организм устал,ты же не родильная машина. Из за ранних родов беременности ты устала. Подожди.
Виражея
( 09:16 13-03-2010 )
После первых родов прошло мало времени,и ты опять забеременела.организм после беременности истощен,у него просто не хватает возможности выносить беременность.а ты не думая головой второй,и третий раз подряд беременеешь.
Ггыы
( 23:49 29-07-2010 )
Чихай ты на традиции!!! Что за бред. В могилу тебя загнать муж решил ???
ноты_души)*
( 13:53 05-08-2010 )
Ты просто поторопилась со второй беременностью)) Традиции..традициями, я все понимаю, что это важно)) но неужели ты хочешь в свои 20 на 40лет выглядить? я думаю- нет)) так что побереги себя)))
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me