ГЛ@ДИ@РОЧК@, ты минимум год хотя бы не беременней, у тебя же матка не успевает отдохнуть. Надо же чтоб время прошло, пусть матка и яичники отдохнут.
а как тродиция мне потом под коробкой жить ?
Бурагозик (
22:07 06-09-2009
)
Цитата: ГЛ@ДИ@РОЧК@
а как тродиция мне потом под коробкой жить ?
извини конечно, но бред какой-то... Тогда как забеременеешь сразу ложись в больницу на сохранение.
Я_ВСЕГДА_ТВОЯ (
04:13 07-09-2009
)
Цитата: Бурагозик
извини конечно, но бред какой-то... Тогда как забеременеешь сразу ложись в больницу на сохранение.
ты думаешь они так взяли и положили без всякой причины нет если конечно им не набрать всякой всячины и сверху деньги дать тогда может быть положат ты знаешь у нас в городе очень плохие врачи они обращаястся с поцеэнтами как с котенком даже не какой врач не позволит на грубить больному а наши могут в лицо залезть вот такие сволочи у нас находятся
Tkisa (
07:37 07-09-2009
)
Цитата: Я_ВСЕГДА_ТВОЯ
нет у нас такая тродиция ребенку первому не должно исполнится три года чтоб был второй
видать о женщине у вас никто не думает. Всем наплевать на её здоровье.Подождать тебе надо, организм еще не окреп
Бурагозик (
10:05 07-09-2009
)
[quote: "Я_ВСЕГДА_ТВОЯ"]ты думаешь они так взяли и положили без всякой причины причина есть 3 выкидыша, хотя конечно врачи такой бред про традицию слушать не будут, отправят тебя домой и скажут год не беременнеть, ты не даешь своему организму отдохнуть.
Бурагозик (
10:09 07-09-2009
)
Я_ВСЕГДА_ТВОЯ, я не понимаю, зачем ты спрашиваешь что делать, если всё заладила традиция традиция.
Бурагозик (
10:12 07-09-2009
)
Я_ВСЕГДА_ТВОЯ, ты свою матку на прочность что ли испытываешь, три беременности за не полные два года?
Goryachaya (
10:16 07-09-2009
)
Выкидыш вызывают самые разнообразные причины, которые чаще всего не поддаются определению.В первый триместр причиной выкидыша чаще всего становится хромосомная аномалия,когда у плода нестандартный набор хромосом.Они возникают в результате дефектов яйцеклетки или спермы или в связи с временной проблемой деления зиготы.
Goryachaya (
10:16 07-09-2009
)
Среди других распространенных причин выкидыша специалисты выделяют следующие (однако это далеко не исчерпывающий перечень):
Гормональные проблемы, инфекционные заболевания или проблемы со здоровьем у женщины
Нездоровый образ жизни (активное курение, наркотическая зависимость, плохое питание, злоупотребление кофеином, радиация или контакт с токсичными веществами)
Неправильная посадка яйцеклетки в матку
Возраст матери
Травма матери
Цемчик (
20:06 11-03-2010
)
Тeбe нaдo отдoxнyть,ты что,зa тakoй kopотkий cpok 3 бepeмeннocти.Здaй aнaлизы нa ckpытыe инфekции,a вoбщe-то 2 paзa это coвпaдeниe a 3 это зakoнoмepнocть,тeбe нaдo лeчитьcя.