Визл (
14:38 29-08-2009
)
В чем смысл жизни?
Построить дом? Посадить дерево? Выростить сына? Таг говорили мудрые. А вот если кто не успеет? Не получица. Не сложица. И чо? Жизнь не удалась? Зазря прожита? Хуйня всё это! Мозги нам запарили с самого рождения. Типа веди себя хорошо. Не дерись. Слушай папу и маму. Учись хорошо. Поступай в институт. Работай хорошо. Не воруй. Построй дом. Посади дерево. Ну и так далее.
Визл (
14:43 29-08-2009
)
А смысл жизни то ускользает.
Для чего? Что? Как? Зачем? Да, я хороший. Но зачем? А как хочеца писдануть когонибудь паебалу, послать нахуй институт, забить на работу, спиздить что нибудь, поджечь дом, спилить дерево. Ну и так далее. А всё почему? Да потомучто ты чувствуешь ,что смысл жизни не в том, чему тебя учили, а в чем то другом. Да в другом. И я скажу тебе в чем. Я приведу тебе один факт и в нем кроеца истина.
Визл (
14:49 29-08-2009
)
Читай:
"В среднем за свою жизнь человек высерает шесть тонн гавна"
Вот! Вот она истина. Шесть тонн! Целый грузовик гавна! КАМАЗ гавна! Кто то высерает больше, кто то меньше. Но в среднем получаеца 6 тонн. Почти в 100 раз больше своего веса! Впечатляит?
Вот он смысл жизни! Гордись! Вот он вклад в вечный круговорот бытия, вот он твой многотонный вклад! Шесть тонн гавна!
Всё остальное теряет смысл перед этой цифрой.
Визл (
14:55 29-08-2009
)
Какое, нахуй,дерево? Какой ебаный дом? Какая учеба? Работа? Да идите вы нахуй с этим всем!
Живи и радуйся и не мучайся угрызениями совести, что не смог, не сделал, не асуществил.
Живи дольше и сри больше.
Помни об этом, когда идешь в сортир, сериш, вытираеш жопу. Оглянись, полюбуйся на свое гавно. Это твой ежедневный вклад в поток мироздания. Оглянись, полюбуйся, смой гавно, проводи его взглядом и всегда помни что на твоих тоннах гавна,
Визл (
14:57 29-08-2009
)
пропитавших вечную землю вновь вырастит трава, расцветут цветы и будут бегать новые падонки, радуясь жизни.
Жизнь прадалжаеца!
Вася Хоботок
udаff.cоm
Визл (
14:58 29-08-2009
)
з ы. Пайду пасру, внесу свой вклад в поток мироздания 8-)
Алексеичъ (
15:20 29-08-2009
)
читал сийо повествованийо и почти согласен с хуйатором.
зы а коровы то сколько вклада делают в мировозданийо!!!! бгг побольшы нашего:)
Antixristdeath (
19:01 29-08-2009
)
Хуита:(
S@PER (
10:04 30-08-2009
)
Я нашел смысл жизни!
Визл (
10:05 30-08-2009
)