Bolt (
15:52 22-01-2010
)
Dj_ERROR, а ты его в режим модем переаёл?
Dj_ERROR (
14:50 26-01-2010
)
Цитата: Bolt
Dj_ERROR, а ты его в режим модем переаёл?
Он у меня всегда в режиме модема! Это скорее всего гнездо выёживается. У некоторых телефонов это уже болезнь!
Виталик93 (
15:31 02-02-2010
)
Цитата: Dj_ERROR
Он у меня всегда в режиме модема! Это скорее всего гнездо выёживается. У некоторых телефонов это уже болезнь!
Диджей ерор,короче тебе надо дровишки установить,качай с мотофана,было тоже самое у меня,я вот что хотел спросить у мудрецов,мудрые люди у меня такая проблема,короче я начал прошивать к1,бекап не делал,а зря,прошивал через рсд лайт,после 99
Виталик93 (
15:32 02-02-2010
)
процентов проши,написано что ошибка типо,теперь тело не включается,пробовал разные версии прошивок,бестолку,в телефоне в бут режиме написанно типо ерор,и модель проши,помогите кто нибудь!
*ШИТАРЕ* (
00:19 31-05-2010
)
Ес!вованснаке,
(
06:28 05-07-2010
)
Цитата: vovansnake
Да, слышал еще вопрос-Сколько раз можно прошивать?
Ходят слухи, что телефон выдерживает только ххх количество прошиваний, а после этого уходит в аут. Мой бедный телефон прошивался такое количество раз, что если бы я даже запомнил, то все равно бы такое неприличное число просто не говорил бы. Он работает до сих пор.
данный текст ты спер с мотофана!
(
06:33 05-07-2010
)
Цитата: Dj_ERROR
vovansnake, контакты в норме, почти как новые. Обидно, что такой отличный телефон нельзя прошить! :( Главное, даже и причины поломки нету. Кабелем соединяю, всё нормально, работает в режиме модема, а прошивке не дается!
телефон для начала надо в бут режиме запустить а уже потом прошивать....
(
06:36 05-07-2010
)
Цитата: shifted
Я уже на мотофане можно сказать поселился, и перепробывал много прошивальщиков - ничё не пашет. Кстати, всегда хотел узнать, реально ли загнать прошивку с другой модели? И как будет на это реагировать тело?
телефон нужно прошивать только родной прошивкой!е398 значит и прошивка должна быть для него а другие либо прога не увидит либо тело сдохнет
(
06:39 05-07-2010
)
Цитата: Виталик93
процентов проши,написано что ошибка типо,теперь тело не включается,пробовал разные версии прошивок,бестолку,в телефоне в бут режиме написанно типо ерор,и модель проши,помогите кто нибудь!
вот тебе хороший совет....почитаи на мотофане форум о прошивке твоего телефона что можно на него шитъ и чего нельзя,что нужно шить в первую очередь.......скорее всего ты не правильно что то сделал или спроси на мотофане у знающих дело людей они тебе помогут
(
06:41 05-07-2010
)
И вообще для ясности дела пишите что и как делали в какой последовательности и что шили.....а то с места в карьер и ничего не понять из того что вы пишите