Как изменить выдаваемые Сусловым предметы перед выходом на болота?
Просто - руками... в файле dialog_marsh.script
Хумен (
06:35 30-08-2009
)
А где холодец, че то я его не видел
Масстерр (
08:11 30-08-2009
)
Хумен, Он в подземельях зелёный тако и булькает ишо
Стэйн (
22:16 06-09-2009
)
Цитата: _=Ворон=_
да пока развернешся съедят. Жесть. Наверное много там артефактов. Под каждым деревом!
Ну не сказал бы что таки много да и лежат они не под каждым деревом ,а скорее под каждой аномалией. Да и зверья там не так уж и много.Да есть на этой локации лиш один интересный и полезный арт дающий -6 радиации.
Хумен (
17:05 07-09-2009
)
Цитата: Стэйн
Ну не сказал бы что таки много да и лежат они не под каждым деревом ,а скорее под каждой аномалией. Да и зверья там не так уж и много.Да есть на этой локации лиш один интересный и полезный арт дающий -6 радиации.
Сразу говорю на поверхносте и в самом лесу можеш его не искать, его там нет. Он находиться под землей. Если хочеш могу сказать более точные коордионаты.
тайник стрелка, самые точные координаты, еще можно у одиночек взять, награда за уничтожение базы бандитов
-Anonymous- (
13:50 09-09-2009
)
Цитата: Стэйн
Сразу говорю на поверхносте и в самом лесу можеш его не искать, его там нет. Он находиться под землей. Если хочеш могу сказать более точные коордионаты.
эт там где бандиты были. Там еще компас был. Там?
Marauder (
10:58 12-09-2009
)
А можно как нибудь попасть в секретную комнату, которая в Лиманске?