О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Я и моя Семья [daemon]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 516, 517, 518
His_miracle
( 09:33 01-09-2009 )
sneirinka:
Я в животике у мамы И уже ее люблю!!!
Утром тихо потолкаю,поикаю и посплю.
Мамочка меня погладит,песню ласково споёт.
Она меня оберегает от всех ненастий и невзгод.
Я с каждым днём расту и крепну,люблю я маму всё сильней.
И жду тот самый день счастливый,когда увидимся мы с ней!!!
His_miracle
( 09:33 01-09-2009 )
XMYRIK: B живoтиke y мaмы тak yютнo,тeплo,koмфopтнo.Инoгдa я cocy пaльчиk и cмoтpю цвeтныe,дoбpыe cны o тoм kak бyдy гyлять c мaмyлeй,kyпaтcя c пaпyлeй,игpaть c бaбyлeй.Maмa глaдит живoтиk,пoeт мнe пeceнkи.Пaпa цeлyeт мoй дoмиk и читaeт мнe ckaзkи.A вчepa мaмyльka xoдилa в мaгaзин,пokyпaлa мнe вeщи,пoглaдилa пyзиk и ckaзaлa:poднoй,я kyпилa тeбe тakиe kpacивыe пинeтkи,я вeceлo зaпpыгaл в мoeм дoмиke.Cнoвa xoчeтcя cпaть,тak вkycнo пoeл.Ckopo yвижy мoиx любимыx poдитeлeй..
sneirinka
( 13:21 01-09-2009 )
Девочки всё супер,мне так понравилось,что себе списала некоторые:)
Dj_Mouse
( 21:57 01-09-2009 )
Читала с улыбкой на лице :) девочки-молодцы! Особенно Аленын понравился! .romawki.
His_miracle
( 11:58 02-09-2009 )
4 ЭТАП КОНКУРСА. Сейчас ниже размещу все, что прислали мне участники на конкурс. ТЕМА: все творожные блюда какие я только знаю + рецепт одного блюда с творогом.
His_miracle
( 12:00 02-09-2009 )
[ЯСЕНЬКА]: Творог - это не только очень вкусная еда, но ещё и полезная!! ))) А теперь о блюдах из творога, вот какие я знаю - сырники, различные творожные запеканки (с вишнями, с маком, с грибами и т.д.), бабка творожная, пряженцы творожные (кстати оч вкусно ))), блинчики с творогом, булочки с творогом, оладьи из творога (я имею ввиду в сочетании с чем-то например клубника, свекла), различные творожные пироги (с виноградо, с нугой, с грушами, с клубникой, со сливами и т.д.),
His_miracle
( 12:01 02-09-2009 )
вареники с творогом, манты с творогом, различные салаты с творогом (например салат из творога и брынзы и т.д.), клецки творожные, творог также можно использовать в различных супах (суп пивной с творогом, супы со смородиной и творогом), штрудели с творогом (можно добавлять ещё фрукты разные), о точно, вспомнила - можно ещё печенюшки из творога выпекать, ватрушки с разными творожными начинками, о а ещё пасха творожная и кексы творожные! ))
His_miracle
( 12:02 02-09-2009 )
НУ А ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ РЕЦЕПТ "ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА": и так, значит нам нужно - 2 яйца, муки 4-5 ст.ложек, соды 1/2 ч.л., сахарного песка 2 ст.ложки и собственно ж творога 250 г. !!! И всё довольно таки быстро, просто и легко - нужно взбить яйца с сахарным песком, добавить туда муку, творог, соду(конечно ж погасить уксусом). И всё это тщательно растереть (все компоненты), затем вот эту полученную массу брать чайной ложкой(просто я так делаю ))),
His_miracle
( 12:02 02-09-2009 )
обвалять в муке хорошенько и бросать в кипящее подсолнечное масло. И будет ням ням ))) ... И ЕщЁ - просто не могу удержатся!)) РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ : берем 1 кг творога, 2 яйца, сахара 3-4 ст.ложки, панировочные сухари и масло сливочное. Здесь тоже всё довольно просто - творог размять надо с яйцами и сахаром, вымешать хорошо до однородной массы, Форму естественно надо смазать маслом и посыпать пан.сухарями (а по секрету - вместо сухарей можно использовать манку),
His_miracle
( 12:03 02-09-2009 )
и творожную массу выложить в форму! выпекать в духовке (температ. 200 гр.) 40-50 минут до корочки румяной! и тоже будет ням ням! ))))))))))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 516, 517, 518
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me