His_miracle (
09:19 01-09-2009
)
КуклаВчёрном: Люди сонные, Люди вялые, Где же лето? Где же солнце? Мне одной сегодня весело! Ты теперь во мне живёшь! Это будет нашел тайной! Только папе сообщим, Ты расти, малышь любимый мой, В маме будешь невредим!!! Чувствуй жизнь и жди рождения, Скоро, скоро будет свет... А пока через любовь мою Шлю малыш тебе привет!!!
His_miracle (
09:19 01-09-2009
)
оНики: Вот у меня было, что то! сидим мы, я и моя кума, заходит мой ребенок и спрашивает: мама а я откуда взялась? я ей отвечаю: я тебя родила! у моей дочки размышление. тут сын моей кумы выдает: я знаю откуда! ну мы и смотрим на него. он всем говорит: я был у маме в животике! моя дочь отвечает: это там где тепло и мокро? он ей в ответ: да! там еще и удобно! мы с кумои в недоумении. они нам: мама а ты помнишь? вот так, без всякого! вот мой рассказ.
His_miracle (
09:21 01-09-2009
)
~*Impreza*~:
Я в животеке у мамы с каждым месяцем росту!!
Просыпаюсь очень рана и в животеке шалю..
Девять месяцев проходит и на выход мне пора..
И кричу я маме громко*Здравствуй мама вот он Я!!!!!!!!!
His_miracle (
09:22 01-09-2009
)
Морд@шк@: Я в животике у мамы...Я чувствую как мои мамочка и папочка ждут моего появления на свет.Моя мамочка кушает витамины и всякую вкуснятину полезную для меня,а мой папочка гладит мамочкин животик каждый день и разговаривает со мной.Я точно знаю,что они меня любят и ухаживают вместе за маминым животиком,в котором я пока что живу.Когда я появлюсь на свет,я их буду очень очень сильно любить)чмаф
His_miracle (
09:24 01-09-2009
)
[ЯСЕНЬКА]:
Я в животике у мамы думаю себе лежу,
что же буду делать дальше, и куда я попаду...
Так не хочется с мамулей расставатся мне совсем,
так тепло здесь и уютно, но настал мой выход в свет .
9 месяцев я ждала, 9 месяцев мечтала, что смогу увидеть маму, с папой повидатся я хочу! Мне в животике у мамы очень нравится лежать ...........
His_miracle (
09:26 01-09-2009
)
Alena_83: 1месяц - Здравствуй, мамочка, это я, твой маленький комочек! Ты еше не знаешь, но я уже у тебя есть. 2мес. - Сегодня тетя врач расказала тебе про меня. У меня даже забилось сердечко. Ведь я так волновался: не знал обрадуешся ты или огорчишся. Ты улыбнулась и погладила меня своей теплой рукой, я знал, мама, ты ждешь меня! 3мес.- я уже слышу, когда ты мне что то говоришь, мне так нравится твой голос. А еше у меня сформировалось лицо, наверное я похож на тебя, мамочка.
His_miracle (
09:26 01-09-2009
)
4мес.- я переместился поближе к твоему сердечку, чтобы знать радуешся ты или грустишь. Ну вот, ты загрустила:( Тук- тук! Мамочка, ты меняслышишь? Удивлена? Да, это я, твой малыш! И вот ты уже улыбаешся:) 5мес.- ты уже думаешь о том кто я? Мальчик или девочка? Кого ты хочешь? Надеюсь ты не растроишся, если я окажусь ни тем кого ты ждешь? Зато я обешаю быть послушным и любить тебя:)
His_miracle (
09:27 01-09-2009
)
6мес.- сегодня тетя врач раскажет тебе кто я, мальчик или девочка и подарит мое первое фото. Посмотри какой я красивый мальчик:) 7мес.- как мне хочется к тебе на ручки. Но что то подсказывает мне что еше рано. Ладно, еше поем, наберусь сил... Скоро мы будим вместе, мамочка! 8мес. - ты уже знаешь как назовеш меня, мамочка? Вот я все думаю, уснуть не могу. Включи мою любимую музыку и погладь меня, я так быстро засыпаю.
His_miracle (
09:27 01-09-2009
)
9мес.- как же мне стало тесно и неудобно в животике, я уже такой большой! Пора менять место жительства. Жди меня, мамочка, я иду к тебе. Наконец то я смогу тебя увидеть...
His_miracle (
09:30 01-09-2009
)
@Belleca@:
Я в животике у мамы
пил и кушал много дней,
а потом я вырос ладный
и решил пойти на белый свет.
Мама мучалась со мною,
столько месяцев нося,
Я и бил ее ногою
Прямо в ребра , не шутя,