Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему Женщина не испытывает оргазма при сексе... [Goryachaya]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
альдис
( 18:27 18-08-2009 )
Цитата: Я_Анка
Но тут то девушка не фригидная,сама то она может,а вот с членом парня не может.
Дубль 3
Цитата: альдис
чего непонятного?Больше ласк партнерше уделять (для ее парня)

Авторше: поменьше мастурбируй,побольше партнер пусть тебя ласкает,покажи ему как и где это делать и расслабься
что то непонятно еще?
SABOTAGE
( 18:28 18-08-2009 )
Цитата: DiscoveR!!!
Я кстати тож гдет слышал, что девушка реальные оргазмы испытует в основном только после родов.
Акуеть,девственницы щас застрелютсо.crazy.
Vejka
( 18:31 18-08-2009 )
Цитата: DiscoveR!!!
Я кстати тож гдет слышал, что девушка реальные оргазмы испытует в основном только после родов.
Чаще да,те что супер пупер,так и есть,но бывают исключения и не редкие,все зависит от желания обоих.
Vejka
( 18:33 18-08-2009 )
Дубль 3 что то непонятно еще?
Да он сможет ее довести до оргазма тем же самым что и она себя или тем же куни,а вот членом то как?
SABOTAGE
( 18:45 18-08-2009 )
а вот членом то как?
Пускай машет !
альдис
( 18:48 18-08-2009 )
Да он сможет ее довести до оргазма тем же самым что и она себя или тем же куни,а вот членом то как?
стимуляция точки G,ласки опять же.Походу руками клитор ласкать можно.Короче эксперементировать им никто не запрещает
SABOTAGE
( 18:52 18-08-2009 )
стимуляция точки G,ласки опять же.Походу руками клитор ласкать можно.Короче эксперементировать им никто не запрещает
Я дико извиняюсся но это букыва G похожа на карту местности где эта точка распологена. Продолжайти я отсутствую:)
Goryachaya
( 20:24 18-08-2009 )
Авторше: поменьше мастурбируй,побольше партнер пусть тебя ласкает,покажи ему как и где это делать и расслабься
Я не о себе. Вдохновила меня на создание темы статья!
альдис
( 20:36 18-08-2009 )
Цитата: Goryachaya
Я не о себе. Вдохновила меня на создание темы статья!
понимаю,все мы тут не о себе говорим ;)
Darsi
( 20:50 18-08-2009 )
Цитата: ktmatroskin
а я думала оргазм от кайфа получается! Оказывается его ДОБИВАТСЯ надо!:-D
ага, с боем, скача верхом на коне с шашкой на голо
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me