*ЭнЕрГиЯ* (
20:47 27-08-2011
)
Если она не хочет..то это не значит что ломается.. Какое то понятие у мужчин узкое..
Gauzer (
20:50 27-08-2011
)
*ЭнЕрГиЯ*, "не хочет" это когда секс не два раза в неделю, а гораздо чаще, тогда и пропустить можно. А когда у самой зудит, а она попой вертит типа "давай не будем, я сегодня не хочу" и ждет чтоб ее упрашивали- вот это уже патология женского мозга
Александра87 (
21:04 27-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
*ЭнЕрГиЯ*, "не хочет" это когда секс не два раза в неделю, а гораздо чаще, тогда и пропустить можно. А когда у самой зудит, а она попой вертит типа "давай не будем, я сегодня не хочу" и ждет чтоб ее упрашивали- вот это уже патология женского мозга
а с чего ты взял, что зудит? И я по своему мужу сужу, что ему иногда нравится именно добиваться секса. Это как игра, главное с ломками не переборщить. Ничего патологического:)
Гертруда (
21:07 27-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не каждый раз, но через раз к примеру. Есть ведь такие нехорошие девушки, которые при обоюдном желании секса, имеют свойство выкаблучиваться и "торговаться".
вот это уже считаю неуместным, ведь партнер может подумать что это просто не хотят
Александра87 (
21:14 27-08-2011
)
Цитата: Лукреция
вот это уже считаю неуместным, ведь партнер может подумать что это просто не хотят
.hm. А если действительно не хотят, а потом просто всё таки сдаются. А мужчины потом спрашивают, почему же девушка обязательно ломается перед сексом.
Гертруда (
21:37 27-08-2011
)
Цитата: Александра
.hm. А если действительно не хотят, а потом просто всё таки сдаются. А мужчины потом спрашивают, почему же девушка обязательно ломается перед сексом.
это уже другой вопрос,и сложнее,а вот если девушка хочет и ломается считаю глупым.
~Honey_girl~ (
21:51 27-08-2011
)
Цитата: Медовитая
а если девушка сама лезет на парня?
для разнообразия можно и полезть:)а вообще думаю от темперамента всё зависит-кто темпераментней тот и лезет больше первым.
***БАГИРА*** (
21:54 27-08-2011
)
Я лично стесняюсь. хи :) поэтому и ломаюсь. с первым встречным все равно в постель не ляжешь, а если уже знакомы и есть чувства, то просто не могу сразу решиться на секс, даже если хочу ужасно его :)
GedeonBurkhard (
09:55 19-09-2011
)
Цену себе набивают
~)g!rl(~ (
10:19 19-09-2011
)