.lol.
Первый_нах (
19:48 15-08-2009
)
Это называется сексуальная игра.О как круто я назвал.гг
альдис (
19:48 15-08-2009
)
Цитата: Я_Анка
Ну извините девушка,синяки,покусы,ушибы-конечно белый и пушистый я не спорю вам видней:).
эт страсть :) эх,иногда бывает такое,потом ходиш вес покусаный,в синяках и царапинах,зато счастливый :-[
Первый_нах (
19:54 15-08-2009
)
Цитата: альдис
эт страсть :) эх,иногда бывает такое,потом ходиш вес покусаный,в синяках и царапинах,зато счастливый :-[
во во,синяки не после драки же остались.:)
Vejka (
20:06 15-08-2009
)
Цитата: альдис
Ладно,сдаюсь.Кому то это нравится,я предпочитаю нежно поломаться,без последствий на теле.
Первый_нах (
20:08 15-08-2009
)
Ладно,сдаюсь.Кому то это нравится,я предпочитаю нежно поломаться,без последствий на теле.
ну я тоже конечно не хочу последствий на теле,но иногда хочется игр пожесче:)люблю секс после ссоры.:)
альдис (
20:09 15-08-2009
)
Если девушка ломается,попробуйте завести ее с толкоча,если это не помогает,выйдете,с умным видом осмотрите ее,слегла попинайте,сново войдите и попытайтесь завести.Если опять не заведется используйте ласковые слова и нежные поглаживания по приборной панели,если не помогло шлепните по ней ладонью,проверьте поступает ли электричество от акамулятора и есть ли топливо.В конце концов всегда можно вызвать эвакуатор или дать покопаться в девушке специалисту из мастерской
альдис (
20:13 15-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
ну я тоже конечно не хочу последствий на теле,но иногда хочется игр пожесче:)люблю секс после ссоры.:)
а что,кто то не любит??? .ангел.
Люд-тюрина (
20:14 15-08-2009
)
Правильно,вы не любите сразу,мы и ломаемся,а те парни что на нет сразу в кусты,ох дураки они,не понимают всей прелести процесса.
Согласна полностью.Был у меня такой,сказала ему что я не скорая помощь,он сразу скис.Я говорила ему,что сначало надо узнать друг друга,пообщаться,он даже в грудь себя бил,я тебя добьюсь.А сам в последствии испугался.
Социофобия (
16:10 19-08-2009
)
НаДа же кому то ломаться,А то так было бы не интересно:)я как Со своим мальчиком первый раз спала так не Лопалась:)