Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки. Почему вы ломаетесь перед сексом? [Макаронына]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58

( 15:54 23-02-2010 )
Цитата: lady-hatred
На_Аристо, неправельное определение,шлюха-особа,которая просыпаясь ночью не помнит с кем в нее ложилась .lol. .lol. А ломаемся,так это понятное дело цену набиваем .crazy.
какую цену? Чтоб перед сексом в кабак сводили? Таким образом к вам вообще приставать не будут.
Maitresse
( 16:04 23-02-2010 )
Цитата: На_Аристо
какую цену? Чтоб перед сексом в кабак сводили? Таким образом к вам вообще приставать не будут.
боже мой какой ужс ты пишешь! Можно подумать все ложатся в постель только после кабаков. Просто надо подход знать,естественно я буду ломаться если мне вот так вдруг мужик скажет я хочу,и в зависимости от ситуации вообще могу послать
Solnishko111
( 16:15 23-02-2010 )
Потому что не все халявы, как ты думаешь.

( 16:15 23-02-2010 )
Цитата: Верашка
боже мой какой ужс ты пишешь! Можно подумать все ложатся в постель только после кабаков. Просто надо подход знать,естественно я буду ломаться если мне вот так вдруг мужик скажет я хочу,и в зависимости от ситуации вообще могу послать
я понимаю только один вариант когда секс не с первого раза это когда девушка надеется на серьезные отношения
lady-hatred
( 16:21 23-02-2010 )
Я так понимаю,ты имеешь ввиду других девушек,те про,которых ты в принципе ломаться не должны .hm.

( 16:24 23-02-2010 )
Я так понимаю,ты имеешь ввиду других девушек,те про,которых ты в принципе ломаться не должны .hm.
нет про всех только не надо говорить про моральные устои и что секс это не самое главное. Все мы люди и секса хочеться всем одинаково другое дело когда партнер не симпатичен
lady-hatred
( 16:36 23-02-2010 )
На_Аристо, да причем тут моральные устои?Ну не захочу я секса с едва знакомым человеком,и дело не в принципах.
Maitresse
( 16:41 23-02-2010 )
я понимаю только один вариант когда секс не с первого раза это когда девушка надеется на серьезные отношения
чет я не поняла это ты о чем написал?

( 16:42 23-02-2010 )
На_Аристо, да причем тут моральные устои?Ну не захочу я секса с едва знакомым человеком,и дело не в принципах.
тогда его и не будет с этим человеко если конечно он не ждет отношений
lady-hatred
( 16:45 23-02-2010 )
тогда его и не будет с этим человеко если конечно он не ждет отношений
Секс на одну ночь-это неинтересно(лично для меня),не будет и не надо
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me