Не интересно сразу давать)наш девиз непобедим - возбудим и НЕ ДАДИМ .лол.
а нам не интересно сразу брать! :-D
San4os (
10:31 15-08-2009
)
Цитата: Я_Анка
Ты как всегда в точку.lol.
я что то не так посоветовал? Вроде по теме! :-D
Resetka (
10:36 15-08-2009
)
Цитата: San4os
а нам не интересно сразу брать! :-D
ну так вот)взаимовыгодный симбиоз налицо)
San4os (
10:38 15-08-2009
)
Цитата: Resetka
ну так вот)взаимовыгодный симбиоз налицо)
как ты сейчас сказала красиво! Надо будет это записать :-D
Vejka (
11:16 15-08-2009
)
Правильно,вы не любите сразу,мы и ломаемся,а те парни что на нет сразу в кусты,ох дураки они,не понимают всей прелести процесса.
San4os (
11:22 15-08-2009
)
Правильно,вы не любите сразу,мы и ломаемся,а те парни что на нет сразу в кусты,ох дураки они,не понимают всей прелести процесса.
по тем парням которые сразу в кусты становится понятно что им надо было от девушки,ведь судят не по словам а по поступкам:)
Chopper (
11:23 15-08-2009
)
Не ломайтесь перед сексом. Берегите позвоночник!
Vejka (
11:29 15-08-2009
)
по тем парням которые сразу в кусты становится понятно что им надо было от девушки,ведь судят не по словам а по поступкам:)
Ага те кто в кусты сразу,они лентяи и им нужно уже готовенькое,а нам лентяи не нужны.
San4os (
11:33 15-08-2009
)
Ага те кто в кусты сразу,они лентяи и им нужно уже готовенькое,а нам лентяи не нужны.
некоторым даже нравится когда девушка сначала ведет себя именно так,как тут говорят «ломается»! И порой ощущения от самого процесса завоевания,намного лучше чем от конечного результата:)
Vejka (
11:36 15-08-2009
)
некоторым даже нравится когда девушка сначала ведет себя именно так,как тут говорят «ломается»! И порой ощущения от самого процесса завоевания,намного лучше чем от конечного результата:)
Вот верно,а нам то как кайфово от этого,что парень всетаки не сбежал сразу а добился,тут ведь страсть какая чувствуется,а она ой как заводит.