Беспредел » Палата #6 » [архив]Долг платежом красен 2. Японские друзья [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Напалм
( 14:09 14-08-2009 )
По прежнему втыкаю с телеграфа,так что не обессудьте. Решил совместить, будет две части вместо трёх
Напалм
( 14:13 14-08-2009 )
Вопрос нахуя знать историю думаю мы всё таки решили и знаем что это не только бред старых онанюг а и вполне материальные денюшки. По поводу долга международному банку,японская часть вроде уже возвращена. Не суть важно. Поехали
Напалм
( 14:17 14-08-2009 )
1916 г. Во всю ебашит война, абсолютно новая война,подобной до тех пор человечество не знало. Новое оружие,новые технологии,новые способы ведения войны. Можно сказать генералы заново учаться воевать
Напалм
( 14:20 14-08-2009 )
Впервые применяются танки,самалёты,куча техники. Как всегда не теряются немцы и проводят первую в истории химическую атаку травя народ в окопах как тараканов,ну что сказать,молодцы
Напалм
( 14:26 14-08-2009 )
В таких непредсказуемых условиях для уменьшения потерь генералы выбирают оборонительную стратегию,так называемую окопную войну и только русские по старинке сломя голову носятся по полю с шашкой наперевес(Брусиловский прорыв)весь мир погружается в хаос
Напалм
( 14:32 14-08-2009 )
На востоке имеется страна которой нахрен не нужен этот геморой,вопреки логике это не российская империя не в том смысле что имерии нужен геморой,нам таки он тоже нахрен был не нужен,а в том что был у нас святой
Напалм
( 14:36 14-08-2009 )
Святой возомнил себя спасителем мира(как выяснилось в начале 21 века я о святости)решил значит он помочь европейцам(что то типа возлюби врага своего.. ибо другого обьяснения действиям я не вижу)
Напалм
( 14:41 14-08-2009 )
Чего эт они там бедные травятся,а мои бездельники,лоботрясы сидят без дела, пущай тоже кровушки прольют ибо как гласит медицина кровопускание полезно для здоровья
Напалм
( 14:48 14-08-2009 )
О том что эта кровь не бесконечная в последствии закипит и захочит уже его голубой крови (голубой это цвет а не пидерастическая предрасположенность) он видать не задумывался,святая душа хули..О плохом и тёмном не думал только свет свет свет и ещё раз свет
Напалм
( 14:55 14-08-2009 )
Пррр..Так о чём я.Ах да,восточная страна. Страной которой не нужен был геморой как вы уже догадались была япония.О великий сосед давший нам пизды не задолго до этого и царь не побрезговал официально сделать заказ на поставку вооружения у недавнего врага
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me