Когда выйдет игра Pro Еvolution Soccer 2010 ? (Скажыте дату) !
22 октября 2009 г.
*(T~i)N) (
10:13 22-09-2009
)
В последнее время у меня дни стали ненормированые,учеба,личная жизнь наперекосяк,поэтому иногда бывают задержки с расписанем и проведением собраний,иногда их вообще не бывает.Незнаю понимаете вы меня или нет,но имеено для этого был написал кастинг на роль ведущих,двух,>>>
*(T~i)N) (
10:14 22-09-2009
)
смотря на число постоянно участвуюющих на собрании, могу сказать что из вас,есть те люди,которые могут проводить собрания,но некоторые этого не хотят.
*(T~i)N) (
10:16 22-09-2009
)
Я не требую,я прошу вас не забывать о клубе,вас в нем не обижуют,баллы регулярно,желанию учитываютьтся каждого. Пишите,что вас интерисует,о чем нам (ведущим) проводить собрания,просто иногда некотрые пишут что та или иная тема уже старая и не интересная,но мы ведь не запрещаем вам предлагать свои темы,вперед я буду рад предложениям.
Dr_Serw (
10:18 22-09-2009
)
Цитата: ТёМа_МиЛеВсКиЙ
Когда выйдет игра Pro Еvolution Soccer 2010 ? (Скажыте дату) !
Игра выйдет 22 октября 2009 года сначало на консолях PlayStation 3, позже на Xbox 360, а также на PC. Версии PES 2010 для PlayStation 2 и PSP поступят в продажу 5 ноября.
*(T~i)N) (
10:18 22-09-2009
)
Активное участие в клубе лично от меня поощрение в постах и очках клуба. Но думаю для наистоящего ценителся ПК посты и очки это все для вида,лично я в этом клубе,потому что мне нравиться быть и помогать клубу. Думаю некоторые из вас так же
TraceR (
15:54 22-09-2009
)
Цитата: *(T~i)N)
В последнее время у меня дни стали ненормированые,учеба,личная жизнь наперекосяк
слушай, тебе нужно объявить в клубе небольшие, так сказать, каникулы, чтобы привести свою жизнь в норму, а к тому времени наберутся заявки ведущих!
TraceR (
16:01 22-09-2009
)
А насчет предложений по собраниям! Практически каждый день появляются новости о каких то новых играх, программах, каких то новинках, и с такими же темпами они выходят! Можно обсуждать кучу игр, даже некоторые можно растягивать на несколько собраний, чтобы потом не говорили что темы повторяются!
*(T~i)N) (
20:57 22-09-2009
)
Многое еще стоит проработать для новых будущих ведущих...нет времени на отдых
*(T~i)N) (
22:06 22-09-2009
)
Что касаться Игровый собраний,так это нужен ведущий,который знает что либо интересно о играх...