К@н@феточк@ (
23:31 26-08-2009
)
Я за последнию версию NFS
*(T~i)N) (
09:50 27-08-2009
)
Цитата: DUH[JANGLA]DNB
иле можно не через фотошоп а зделать допустим хто луче нарисует в пайнте ящерку (просто в фотошопе мало хто шарет) ящерка ето знак сасисы.. я думаю шото с етого получеца интересный конкурс..
делаешь скрин с игры NFS и в фотошопе рисуешь ящерецу,добавляешь ее на тюнинг своей машины-вуаля...готово...это тебе подсказка)если хочешь принять участие в конкурсе)
*(T~i)N) (
09:51 27-08-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
Если что...по поводу ведущего!..Я мог бы помочь!...!А то аж страннО!)..девушка...2 встречи аж проводиТ))гг..это я так..к сведению))г
спасибо конечно,но пока у нас есть люди на замену.
*ОДИН_ТАКОЙ* (
10:24 27-08-2009
)
Еще идею могу подкинуть:)по конкурсу!Чтобы не хетрили,с картинками,нужно чтобы люди присылали скрины опр разрешения!Если это скрин то будет большого разрешения,будет в нете уже тяжелее найти:)и еще эта эмблема на фотке тоже отличная идея
*(T~i)N) (
15:16 27-08-2009
)
эмблема да)но не все смогут ее раместить,мало ли у кого какие проблеммы...а что касаеться разрешения то в нете можно найти все,но вот прикол в том,что все присланные картинку пройдут наш отбор,а мы то уж точно узнаем если фото стянуто с инета)
Suck_On_This=) (
16:04 27-08-2009
)
Размеры картинки можно корректировать как в фотошопе так и в пэинте.
*ОДИН_ТАКОЙ* (
16:28 27-08-2009
)
Цитата: ~*[Ho[ll]eR]*~
Размеры картинки можно корректировать как в фотошопе так и в пэинте.
ты меня не так понял!!....то что ты ответил!,я так скажу если я дам тебе скрин разрешения 640*480!)...я гляну как ты его..мне увеличишь!))гг..оно же видно будет что ...короче ты понял меня!
*ОДИН_ТАКОЙ* (
16:30 27-08-2009
)
Цитата: *(T~i)N)
эмблема да)но не все смогут ее раместить,мало ли у кого какие проблеммы...а что касаеться разрешения то в нете можно найти все,но вот прикол в том,что все присланные картинку пройдут наш отбор,а мы то уж точно узнаем если фото стянуто с инета)
ну..ну...гг....а если я?буду работать?аа??вряд ли мою..скаченную картинку..отличишь от оригинала)(ну это я шопотом)гг...никому))
*(T~i)N) (
22:27 27-08-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
ну..ну...гг....а если я?буду работать?аа??вряд ли мою..скаченную картинку..отличишь от оригинала)(ну это я шопотом)гг...никому))
ты меня не так понял!!....то что ты ответил!,я так скажу если я дам тебе скрин разрешения 640*480!)...я гляну как ты его..мне увеличишь!))гг..оно же видно будет что ...короче ты понял меня!
Ну. . . А если, напрмер, кто то не знает как уменьшать размер скрина? Лишний геморой. ИМХО