Во время проведения собрания - Вы должны будете:
1) Трактировать вопросы ясно, для разных слоев общества.
2) Отвечать и помогать по вопросам собрания(при этом вопросы относящиеся не к теме собрания можно не уделят вниманию и не отвечать на них)
3) Быть как можно положительнее с настроением и так же активным в теме собрания! Как - этого добиться? >>>
я согласен с етим всем...
Jkay (
16:03 25-09-2009
)
Цитата: *(T~i)N)
Не так чтоб задал вопрос - написали ответ - и Вы уже пишете следующий вопрос. - Это называется Викториной. У нас Собрание-обсуждение
ну ето само собой понятно...:)
Jkay (
16:10 25-09-2009
)
Когда ответы на ваш выше поставленный вопрос начинают приходить вам на ник, не забывайте о том, что Вы ведете собрание-обсуждение.
я буду давать оценку каждому ответу от каждого человека, и на конце собрание оценить все ответы и их активность.
Jkay (
16:11 25-09-2009
)
Желательно и скорее всего требовательно некоторые вопросы которые Вы будете задавать на собрании готовить заранее, чтоб во время собрания не было задержек из-за придумывания вопроса (такое бывало)
Во время проведения собрания - Вы должны будете:
1) Трактировать вопросы ясно, для разных слоев общества.
2) Отвечать и помогать по вопросам собрания(при этом вопросы относящиеся не к теме собрания можно не уделят вниманию и не отвечать на них)
3) Быть как можно положительнее с настроением и так же активным в теме собрания! Как - этого добиться? >>>
в основном я согласен с этим
Jkay (
16:14 25-09-2009
)
Если Вы против всего выше написанного и против самого участия, отписаться на здесь на форуме.
я не против. Если ето были вопросы то я на них дал свои ответы, и мысли...
Jkay (
16:25 25-09-2009
)
Это будет ваше 1-е и пробное собрание, каждый из вас должен будет показать на что он способен по максимому, потому что в Клуб на должность ведущего просто ради забавы Я не пущу.
понятне дело. Я могу хоть и сейчас. Тема есть, и вопросы и ответы...:)
~Г_р_А_Ф~ (
18:02 25-09-2009
)
*(T~i)N),Я здесь,Буду готов для любого задания)
*(T~i)N) (
18:03 25-09-2009
)
Пока что расписание будет прежним,ибо я еще не выбрал кандидата на обычный редим.На игры ведущий есть
~Г_р_А_Ф~ (
18:04 25-09-2009
)
Мы не против,Мы будем работать на УРА)