Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Девушки сексуальны телом,поведением.А чем сексуальны мужчины,или как мужчина может возбудить девушку своим поведением? + опрос =) [Первый_нах]
*МаМаНьКа* (
08:22 13-08-2009
)
Когда на турнике парень подтягивается,или качает пресс,эт так СЕКСУАЛЬНО :) В общем наблюдать как занимается спортом.
Первый_нах (
10:13 13-08-2009
)
Цитата: альдис
если не ошибаюсь,всего 2 примера было,когда парень работает и когда в душе.Стесняются девушки наверно :)
пока что да.:)активнее девушки,активнее.:)
Первый_нах (
10:15 13-08-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
Когда на турнике парень подтягивается,или качает пресс,эт так СЕКСУАЛЬНО :) В общем наблюдать как занимается спортом.
врядли сексуально выглядело,когда мы штангу поднимали на тренировке,с нашими то красными злыми лицами.гг гг
Люд-тюрина (
11:01 13-08-2009
)
А меня возбуждает слегка накаченое тело упругая попа.А когда находишься вместе с ним в ванной,он весь в мыльной пене,это возбуждает еще больше.
Первый_нах (
11:23 13-08-2009
)
Цитата: Люд-тюрина
А меня возбуждает слегка накаченое тело упругая попа.А когда находишься вместе с ним в ванной,он весь в мыльной пене,это возбуждает еще больше.
может еще что-то есть?а то пена,пена.:)у нас блин для мужчин столько возбуждающих моментов вашего поведения,а у вас выясненно только два пока.:)
*МаМаНьКа* (
14:41 13-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
врядли сексуально выглядело,когда мы штангу поднимали на тренировке,с нашими то красными злыми лицами.гг гг
я говорю не про уроки физкультуры или тренировки. Просто когда парень решил немного спортом заняться,покрасоваться
Первый_нах (
14:46 13-08-2009
)
я говорю не про уроки физкультуры или тренировки. Просто когда парень решил немного спортом заняться,покрасоваться
а,меня такие "красавчики" бесят:)
(LEXUS) (
14:59 13-08-2009
)
Опа тоже очень нравится,чтоб была упругая,красивая :) и чтобы держалась на крепких,стройных ногах
а еще спина и грудь...ммм...конечно еще сильные руки, что прижали к сильной груди...ой, замечталась. Сейчас пойду мужа насиловать .love.
Resetka (
15:04 13-08-2009
)
Resetka, тебе ко мне на работу надо,всех мужиков бы,наверное,оттрахала.гг.мы работаем в спецовках,да еще и моемся в общей бане,все в пене.гг гг
сцучко....лол.трахнула б всех)
(LEXUS) (
15:04 13-08-2009
)
пока что да.:)активнее девушки,активнее.:)
мне еще нравится когда мой готовит...фартук на голое тело, прелесть! :)